Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholsame Tage in der Vulkaneifel
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen (Halbpension) schmeckt hervorragend. Der Pool ist schön groß. Preis-Leistung sehr gut. Die Idee mit „Zimmerservice gegen kleinen Aufpreis“ gefällt mir sehr gut (hab ich nicht gebraucht). Haus Anny liegt so gut, dass man interessante Orte relativ schnell erreichen kann (Nürburgring oder Geysir Andernach). Zudem liegt es selbst in einer ruhigen Gegend mit vielen Gelegenheiten zum Wandern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Küche. Für einen Wanderurlaub gute Lage. Wer absolute Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut geeignet für Kurzurlaub Sigrid
Gutes Preis leistungsverhältnis, Essen ist gut. Schwimmbad jederzeit offen. Sauna gegen Gebühr. Dusche und WC sehr klein

Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Pension mit guter Lage zum Erholen
Eine sehr schöne Pension mit ruhiger Lage. Ideal zum erholen und relaxen. Sehr nette Gastgeber. Essen war reichlich und lecker.
Elke & Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur
Es ist sehr großzügig, das Schwimmbad, hat uns gut gefallen und die freundlichen Menschen die hier alle für alles sorgen. Super die Idee, dass man sich im Zimmer selber um alles kümmern kann. Danke für die Tolle Zeit und die Gute Hilfe als unser Auto streikte.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
selbst bei kritischer Bewertung keine Beanstandung
Es ist nun das siebte mal, dass ich den Service im Haus Anny in Anspruch nehme. Es ist ebenso bemerkenswert wie eindrucksvoll, dass Frau Bender, ihr Bruder Herr Berg und ihre Mitarbeiter bei allem, was sie tun, nichts dem Zufall überlassen. Ich freue mich auf auf das nächste Jahr.
nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
unbedingt empfehlendswert
Alles wunderbar . Trotz grossen hund , herzlich willkommen gewesen . Essen war topi . Schöner Urlaub . Dankeschön liebe Gastgeber . Lg nicole und manuel , oma und opa ....
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller erholsamer Urlaub kommen bestimmt wieder
Waren mit 6 Personen Anfang August dort. Hat unsere Erwartung voll erfüllt. Vor allem das Schwimmbad nach den Wanderungen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
man konnte sich in der Stille gut erholen
Das Haus war einfach ausgestattet, aber das war schön, nicht so viel schnick schnack. Ein Familienunternehmen. Super geführt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Die Pension ist insgesamt einen Besuch wert!
Ich hatte einen sehr herzlichen Empfang, bin persönlich von der Chefin auf mein Zimmer gebracht worden! Alles sehr sauber! Essen sehr lecker, das Frühstück alles was mein Herz begehrt! Der Preis ist unschlagbar, sogar ein Schwimmbad haben die!