Jan(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freunliches Familien Hotel für einen guten Preis.
Ein schönes Familien Hotel. Sehr freunlichem Entfang. Nette Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen. Einen guten Preis.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach empfehlenswert
Sehr schön ruhig gelegen. Einladend und sauber. Fam. B. sehr freundlich und aufmerksam. Das Schwimmbad en kleines extra Highlight.
elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöner urlaub
wir sind zum 3 mal da also gefällt es uns gut zum wandern und andere unternehmungen dieses muss reichen..............-

Leocadie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Der ideale Ausgangspunkt für Naturfreunde
Wir waren für ein verlängertes Wochenende zum Wandern da. Familiengeführter Betrieb mit freundlichen Zimmern mit Balkon, alles sehr sauber. Topp Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstücksbuffet bot hinreichend Auswahl und das Abendessen war bodenständig und schmackhaft. Sogar nachmittags kann man Kaffee und Kuchen bekommen. Und das alles mit Schwimmbad zu einem sehr günstigen Preis. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundliche und nette Pensionswirte. Zimmer geräumig und sauber. Wir als Radfahrer konnten unsere Räder gut abstellen. Angenehme Preise für Getränke. Pension war zentral und ruhig gelegen. Ausflüge mit dem Auto nach Belgien oder an die Mosel waren kein Problem.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Preis- Leistung
Einfach, sauber, gutes Essen, Pool und Sauna völlig in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, netter Service, kinderfreundlich, gepflegt
Di(51-55)Deutschland
Einfach, aber sehr gut!
Ordentlich, sauber, familienfreundlich, nettes Personal, guter zuvorkommender Service, Preis Leistungsverhältnis passt,tolle Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten
Rene Kaufmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiger und schöner Urlaub in der Eifel!
sehr gepflegt mit Wohlfühl-Charakter! Preis-Leistung-Verhältnis stimmte. Keine Beanstandungen ansonsten alles zufriedenstellend!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen!!!
Eine ganz hervorragende Pension, die in allem dem entspricht, was auf der Homepage steht. Leitung und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das große Hallenbad ist erste Sahne.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Wanderurlaub
Pension Haus Anny bietet einen preisgünstigen Aufenthalt mit teilweise etwas ungewöhnlichen Angeboten wie Verzicht auf eine tägliche Zimmerreinigung als Service oder Halbpension mit einem einzigen Gericht zum Abendessen, aber auch einem eigenen Hallenbad. Die Umgebung bietet eine Menge Wanderwege (einschl. Eifelsteig) als auch Ausflugziele zu Städten wie Trier oder Koblenz, Mosel usw. Die Mitarbeiter haben wir als freundlich und servicebereit erlebt, und auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden (Ausnahme…