Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im großen und ganzen eine Gute Pension
Wenn man in dieser Pension Urlaub machen will sollte man vorher nachfragen in welcher Etage die Zimmer sind,besonders wenn man einen Hund bei sich hat ,wir waren in der 2.Etage das ging gar nicht da die Stufen viel zu glatt waren,2. würde ich nachfragen welche Matratzen im Bett sind (weich oder hart). Wem das aber alles nicht stört ist es dort sehr schön .
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles da!
Viele Eifelhighlights in der Region sind gut erreichbar und doch ist das Hotel ruhig gelegen. Wir waren mit zwei Familien angereist. Das Hotel war sehr familienfreundlich.
Ka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles was man braucht für Erholung!
Typisch Eifel 😉 Super sauber und sehr nettes Personal. Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Lage, sehr sauber
Sehr angenehme Gastgeber, alle Wünsche werden berücksichtigt, sehr sauber, sehr ruhig gelegen, super Ausgangspunkt für Wanderungen, leckeres Frühstück,
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr familiäres Hotel in toller Umgebung
Tolle Pension, sehr ruhig gelegen und liebevoll geführt. Die Gegend ist wunderschön und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pension können wir durchaus weiter empfehlen.
Sehr ruhiges Hotel und Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Frühstück, schöne Zimmer und Sky im Fernsehen.
Meike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
NetterService, saubere Zimmer, gutes Essen
Die Lage des Hotels bietet sich als Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten an. Das Hallenbad dient der Entspannung
peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
spitze wird meiner bewertung nur annähernd gerecht
die tatsache, dass ich das 10. mal in folge im haus anny bin spricht für sich. alles perfekt. besser kann man es kaum machen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet.Sehr gepflegte und saubere Pension.Wir hatten Halbpension zu einem spitzen Preis.
Ulrike und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder
Schöne Pension mit Hallenbad, das Essen (Menü), geschmacklich Klasse. Sehr ruhig und einsam gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich.