Rainer (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!!
Sehr schön, ruhig und ländlich gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und reichlichhaltiges, schönes Frühstück! Sehr Hundefreundliche Unterkunft und zum entspannen sehr gut gelegen.
Helga und Hannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen immer gerne wieder!
Wir kommen seit Jahren und jedesmal Ankommen, Auspacken und Wohlfühlen. Essen gut! Preis-Leistung gut Wir kommen gerne wieder!
Otmar(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Haus steht in einer ruhigen Lage. Außen und Innen sehr gepflegt. Leitung und Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, Betten sehr bequem, Bad ganz toll, wenn man vom Zimmer nach draußen schaut sehr ruhig und erholsam. Schwimmbad sehr gepflegt und Wasser angenehm warm. Essen sehr gut und reichlich. Rundum herrliche Wanderwege, Hunde sind willkommen.

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen immer wieder gerne
Es liegt sehr ruhig und etwas abgelegen Für uns genau das richtige. Das Essen ist von sehr guter Qualität und mit liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe für einen Kurz Urlaub ausreichend groß. Die Chefin und ihr Bruder sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kommen gerne wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Super Unterkunft
Wir wollten einen Kurzurlaub machen da mein Mann Geburtstag hatte. Es war alles bestens für uns geeignet. Wir hatten Halbpension gebucht. Essen war gut (3 Gänge)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für alle, die keine 4* benötigen.
Schöne Zimmer mit Balkon. Sauber und ordentlich. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Gutes Frühstück. Nett und hilfsbereit.
Egbert(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfohlen!
Es ist nur okay; nicht sehr luxuriös, aber es muss nicht sein. Wie nüchtern, aber effektiv! Gutes Frühstück, freundliches Personal! Und in einer sehr ruhigen Gegend, wo Sie sich entspannen können!
Marco(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
wunderbar ruhig in wunderschöner Umgebung.
Beim Betreten bereits ein herzliches Willkommen. Das Zimmer (Einzelzimmer) war sehr geräumig und mit Balkon. Das Essen war in Ordnung, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Vom Gästehaus aus können Sie verschiedene Wanderwege und wenn Sie mit dem Motorrad unterwegs sind, können Sie auch in alle Richtungen fahren. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach Erholung Pur
Sehr gemütlich. Familie Bender ist sehr zuforkommend unheimlich Service orientiert. Einfach genial zum Entspannen
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub zu zweit oder mit Familie.
Die Vollpension ist für Rentner oder auch Familien geeignet, die eine ruhige Zeit für sich, mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge bietet. Ein Hallenbad, Tischtennis-Raum und fußläufig erreichbarer Minigolf-Platz sind mögliche Optionen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auf den Zimmern können Sport Fans auf das Sky-Angebot zurückgreifen. Das essen ist SEHR lecker, typisch deutsche Kost! Wir kamen schon 27 Jahre lang her und werden dies auch weiterhin tun!