Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer wie Winter-immer wieder einfach nur schön
Ich kenne das Haus am Bach seit 40 Jahren und habe mich bei jedem Besuch immer sehr wohl gefühlt. in diesem Jahr waren wir das erste mal im Sommer dort und ich könnte nicht sagen welche Jahreszeit mir besser gefällt.Aber ganz egal wann ich dort war-ankommen und wohlfühlen ist eins. Das Team um Birgit und Uwe ist stets bemüht das sich alle Gäste wohlfühlen und der Urlaub vom ersten Tag an beginnen kann. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muss nicht nochmal dahin
Kurzer Urlaub. Beim Check in 45 min gewartet, es war keiner da. Vorspeise- Tomate Mozarella- stand schon zwei Std vorher im Speisesaal( geht garnicht) Nur Flaschenbiere. Keine Frischware,halb gefroren die Zutaten.Keine Auswahlmöglichkeit beim Essen. 1 Std W-Lan auf dem Zimmer unglaubliche 4 Euro ( Frechheit). Hammer: Betten hatten keinen Lattenrost, nur ein Brett drunter. Nie wieder
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
BIlderbuch-Österreich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Team um die Chefn Birgit T. hat sich alle Mühe gegeben, dass wir eine gute Zeit hatten. Der Aufenethalt ist sehr zu empfehlen, gerade auch für Gruppen. Bilderbuch-Österreich!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich gute zu empfehlende Pension
ruhig gelegene, großzügige Pension mit toller Aussicht zum Dachstein. Auf dem Grundstück gibt es viele Sitzgelegenheiten zum Entspannen nach einem ausgiebigen Wandertag.( z.B. am wunderschön angelegten Biotop). Ein kleiner Wellnessbereich lädt ebenfalls zum entspannen ein. Im Hotel selbst wirkt alles sehr sauber und freundlich. Diese Pension hat ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer: perfekt
wir waren jetzt schon mehrfach im Haus am Bach und können es nur wärmstens empfehlen.. sehr familiär, aber niemals aufdringlich, immer sehr sauber... sehr zu empfehlen für Familien mit Kind(er).. einziges "Manko" - ohne Auto wird´s etwas schwierig mit den Unternehmungen, aber auch machbar :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, tolle Unterkunft, familienfreundlich
Saubere Appatements, mit tollen Frühstücksbuffet und jeden Tag mit freier Auswahl für eine Halbpension. Die Gäste waren in jeder Altersklasse von 1-70 Jahren. Ein toller sehr gepflegter riesiger Garten mit einem tollen Biotop umgibt das Haus.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervorragend geeignet für Sport- und Wanderurlaub
Liegt sehr günstig als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Freundliches Personal. Wer Ruhe nach seinem Ausflug oder Wanderung sucht ist hier genau richtig. Für Kinder geeignet.