Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner und gepflegter Hotel
Sehr netter und freundlicher Besitzer, das Hotel ist sehr sauber, kann ich nur weiter empfehlen! Toller Frühstück, super service!
Henri(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles TOP!
Absolut empfehlenswert! Sowohl der Service, der jederzeit aufmerksam und zuvorkommen ist, als auch Lage und Ausstatung sind tadellos und weit über dem, was man in der Preisklasse normalerweise geboten bekommt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für Biathlonfans,die nach Ruhpolding wollen ,gute
Wir waren zum Biathlon in Ruhpolding . Das Frühstück war reichhaltig mit total leckeren Brötchen. Die Zimmer sauber und ordentlich. Auf unsere Wünsche wurde umgehend reagiert und der Wirt sehr zuvorkommend. Preis Leistung ok ,gerne wieder

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Übernachtung
Netter Gastgeber, schönes großes Zimmer und bequeme Betten in toller zentraler Lage . Gerne wieder wenn wir wieder in Waging sind
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Kommen gerne wieder
Alles sehr sauber mit super freundlichen Gastgebern und zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In nächster Umgebung gibt es mehrere Restaurants wo man überall sehr gut Essen kann. Das Landhaus Tanner sollte man definitiv mal einen Besuch abstatten. Von Bayrisch über Croatisch und Griechischer Küche, es ist alles vorhanden und überall haben wir lecker gegessen.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wer einmal hier war, kommt öfter. Empfehlenswet
Ruhig, trotz Minigolfplatz gegenüber, gelegene Pension. Etwas in die Jahre gekommen. Aber großzügige, saubere und helle Zimmer mit gut begehbarem Bad und Dusche. Nur Treppenaufgänge. Der hilft bei schwerem Gepäck. Meine Wahl viel auf Ort und Pension wegen seiner Lage zum Waginger See und die Umgebung. Chiemgau, Salzburg, Berchtesgadener Land.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Tage
Sehr schöne Pension alles sauber und gepflegt. Schöne große Zimmer und ein super Frühstück. Und sehr nette und freundliche Vermieter.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Pension für ruhigen Urlaub in Waging am See
Pension befindet sich in ruhiger zentralen Lage, saubere und große Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Pension mit großzügigem Zimmer. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Man kann den Garten den ganzen Tag benutzen und ist mit kühlen Getränken versorgt. Sehr freundlicher Inhaber, hat uns gute Informationen für unsere Ausflüge gegeben. Lage sehr zentral, alles fußläufig erreichbar. War unser 2. Auftenthalt und wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top-Pension mit einem außergewöhnlich guten Servic
Sehr schöne Pension. Zentrumsnah gelegen und trotzdem schön ruhig. Moderne, großzügige Zimmer. Frühstück in einem Nebengebäude im wunderschönen Garten, auf Wunsch auch im Freien. Tolles Frühstück, sehr umfangreich. Der Chef, Herr Haslberger, ist sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste. Alles in allem eine Top-Pension!