Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner und erholsamer Urlaub...
Ruhige und sehr saubere Pension mit supernetten Gastgebern. Das sehr gute Frühstück hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können. Würden jederzeit wieder kommen
Ursula & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder einmal ein suuuper Wochend-Trip! Danke!!!
Es war wieder sehr schön, lustig und gemütlich! Genauso wie die letzten sieben Male!!!!! Wir kommen ganz sicher wieder!
Daniela & Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswerte Pension!
August 2015 Daniela u. Harald Supertolle sehr familiär geführte Pension. Wir werden sicher wiederkommen. Sehr zu empfehlen!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Super nette Pension mit allem was man braucht. Nette Wirtsleute die um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Kerstin & Yves(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Heimelige Pension mit Familienanschluss!
Wir haben auf der Durchreise von Kroatien nach Deutschland zwei Nächte in der Pension Guggenbichler geschlafen. Leider hatten wir mit dem Wetter absolut Pech, ansonsten war es allerdings sehr sehr schön. Gemütliche Abende in der Stube, das überaus leckere Jausenbrettle mit hausgemachter Wurst und einem leckeren Bier dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher auch sehr sauber. Das Frühstück war top. Nochmal vielen Dank an unsere Gastgeber!!!
André & Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach super!!!!!
Toller Bade- Wanderurlaub in ein super tollen Pension! Ganz liebe Gastgeber. Toll geführter Familienbetrieb mit einem perfektem Frühstück und sehr nettes Ambiente!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub bei netten Gastgebern!
Wer Urlaub wünscht bei dem er sich richtig wohlfühlen will ist bei Fam. Guggenbichler/Gfrerer genau richtig. Ohne aufdringlich zu wirken wird wirklich jeder machbare Wunsch erfüllt! Die Herzlichkeit, Freundlichkeit der Gastgeber sucht ihresgleichen! Hier tut die gesamte Familie alles für einen tollen Urlaub. Besonders hervorheben muss man die Sauberkeit und Pflege der Zimmer.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir werden diese Pension sicher wieder buchen.
Es war ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub .Die Verpflegung war auch sehr gut, was das Herz begehrt.Und ganz besonders gemütliche Abendstunden auf der Terasse.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung bei freundlichen und witzigen Gastgebern
Die Gastgeberfamilie nimmt Ihre Rolle sehr ernst - absolut freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns dort super aufgehoben gefühlt - das Frühstück war prima, die Unterkunft sehr sauber und angenehm. Besonders in Erinnerung bleiben uns die netten Abende auf der Terrasse beim Wein oder Bier und den netten "kleinen" Imbissen bei Grillabend oder geräucherten Forellen. Wenn man etwas negatives finden will, bleibt nur die etwas abgelegenere Lage - aber selbst die hat auch Vorteile. Im Ort selbst rollt ganztägig die…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Eine sehr empfehlenswerte Pension
Sehr schöne Urlaubswoche am Millstättersee in der Pension Guggenbichler. Wir waren 8 Personen und haben für 1 Woche Urlaub in der Pension Guggenbichler gebucht.Schon bei der Ankunft wurden wir von Renate und Harald Guggenbichler sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig mit Blick vom Balkon auf den See. Der Frühstücksraum ebenfalls mit Blick zum See ist sehr einladend für das sehr gute Frühstück. Die Terasse mit dem herrlichen Blick auf den See lädt am Abend ein zum…