Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt! Sehr zu empfehlen
Wir waren im vergangenen Jahr in der Grünen Linde zu Gast. Der Empfang war sehr freundlich, die Gastwirtschaft ist sehr schön. Der Service war sehr gut, das Essen schmeckte sehr lecker. Die Betreiber der Pension sind sehr nette Leute und haben immer ein offenes Ohr. Aber nicht nur Zimmer, Essen usw. war sehr,sehr angenehm. Auch die Hummer-Tour war die erste Sahne. Man muss sowas einfach mal erlebt haben,das war ein Spaß. Nach einer kurzen Einweisung kann man dann selber mal mit so einem Hummer H1 durch`s Gelände…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zimmer- oder Frühstückswünsche werden erfüllt
Die Linde in Delitzsch ist ein Traditionshaus mit einer langen Geschichte, die Inhaberin prägte in den vergangenen Jahren jedes Zimmer mit ihrem Sinn für Behaglichkeit, da gibt es kleine Singlezimmer oder große Zimmer mit Himmelbetten. Die Aufnahme ist sehr freundlich, das Team geht auf Wünsche ein. Die Lage der sächsischen Kleinstadt zu Leipzig und die Lage des Hotels zur Delitzscher Innenstadt und zum Bahnhof macht es auch für eine Städtereise nach Leipzig interessant. Ich bin immer wieder gern da.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder gerne
Hotel-Pension Grüne Linde , nur zu empfehlen , Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker egal ob Frühstück oder Abendessen. Service ist sehr freundlich und professionell , Zimmer sind sehr sauber. Danke dafür, gerne komme ich wieder.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Idylle und Freundlichkeit pur!
Die 25 Zimmer sind vor 1 1/2 Jahren Frisch renoviert worden und sehen so noch liebevoller und hübscher aus als zuvor. Jedes Zimmer ist individuel eingerichtet, sodass für jeden das richtige Zimmer dabei sein wird. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und werden auch täglich gereinigt. Die Zimmer sind groß und geräumig und bieten genug Platz. Allerdings muss man darauf achten das nicht zu jedem Zimmer gleich ein Bad dazu gehört, aber dafür sind die Badezimmer im Flur da. Wir Persönlich fahren immer nach Delitzsch…
Britta & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach nur genial und sehr empfehlenswert!
Die Grüne Linde ist einfach für Jedermann zu empfehlen. Die Betreiber geben sich SEHR VIEL Mühe !!!! Da kann man sich nur wohlfühlen !!! Die verschiedenen Angebote des Hotels wie z.B. Hummer Touren, Lama Touren, Lama " Führerschein" sind spitze organisiert und machen richtig Spaß !!! Man merkt, daß die Betreiberfamilie ihr ganzes Herzblut in das Hotel steckt. Dadurch ist ein Aufenthalt -- zumindest für meine Familie-- einfach nur "himmlisch". Wir werden immer wieder dort hin fahren und uns mit unseren neu…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Rundum zufrieden mit Hotel, Zimmer, Essen und Co.
Das Hotel besticht durch einen rustikalen und liebevollen Einrichtungsstil. In der Lobby kann man es sich zusammen mit anderen Gästen oder auch alleine auf einer schönen Ledersofa-Garnitur gemütlich machen und auf einem ansehnlich großen Flachbildschirm fernsehen. Auch von außen macht das Backsteinhaus einen guten Eindruck und wirkt sehr einladend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Weit weg von zu Hause und doch daheim
Ich komme sicherlich wieder. Und das nächste Mal möchte ich hier Hummer fahren. Das aber mache ich privat. Für Geschäftsreisen ist das Hotel ebenfalls sehr zu empfehlen. Das behagliche Ambieten und die nette Betreuung sind vorbildlich. Die Gastronomie ist gut und stehts gibt es besondere Tagesangebote. Das morgentliche Frühstücksbuffet ist mit viel Liebe vorbereitet.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Absolutes Traumhotel in familiärer Atmospähre
Ich freu mich jedes Jahr wieder dort zu übernachten. Wer dort nicht einkehrt verpasst etwas =^_^= Das Personal und die Gute Seele des Hauses ist immer flexiebel und äußerst Hilfsbereit. Egal mit welchen Problemen wir auf sie zukamen, es wurde immer sofort eine Lösung gefunden
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel hat eher Pensionscharakter mit ca. 25 Zimmern. Es gibt sowohl Zimmer mit Dusche und WC als auch Zimmer ohne. Dann gibt es Duschen und WCs auf dem Gang. Es ist schon ein altes Haus und alles ist sehr rustikal. Aber man fühlt sich dort sofort wohl und willkommen.