Jessika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit tollem Personal!

Das Hotel hat eher Pensionscharakter mit ca. 25 Zimmern. Es gibt sowohl Zimmer mit Dusche und WC als auch Zimmer ohne. Dann gibt es Duschen und WCs auf dem Gang. Es ist schon ein altes Haus und alles ist sehr rustikal. Aber man fühlt sich dort sofort wohl und willkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gross für 2 Personen. Es ist sehr einfach, aber durchaus bemüht eingerichtet. Die Liebe zum Detail ist nicht zu übersehen. Das Bad mit Dusche und WC war auch ausreichend gross und alles war sehr sauber und gepflegt. Luxus darf man nicht erwarten, aber auf sowas legen wir auch keinen Wert. Das Zimmer war gemütlich, ein TV mit allen gängigen Programmen war auch da, im Bad gab es sogar einen Fön.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber es gibt auch ein Restaurant im Haus. Das Frühstück war ganz toll... soviel Abwechslung hat man selten.

• Das Personal ist toll - sehr herzlich und unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist toll. Der Bahnhof und der Busbahnhof sind in 1 min. erreicht. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Delitzsch. Parkmöglichkeiten sind hinter dem Haus kostenlos vorhanden. Der nächste Flughafen ist Leipzig.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Jessika