Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • WinterGutes Hotel für einen Ski-Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt & das Personal ist sehr nett. Der Skiverleih gehört zum Hotel & als Hotelgast erhält man sogar einen Rabatt. Das Frühstücksbuffet ist mehr als gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Margit(46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • WinterSehr freundliches Personal
Sehr nettes, freundliches Personal. Netter Empfang, ausreichendes, sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmerservice sehr gut.
Thorsten(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • WinterWir kommen wieder …
Tolle familiär geführt Pension mitten in Obertauern. Ideale Lage, dass Auto kann so wirklich die ganze Woche stehen bleiben. Tolles Frühstück, auf Wunsch werden diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Familie Mayer ist selbst immer im Haus anwesend und hat ein offenes Ohr für Wünsche. Wir werden mit unserer Männergruppe…
Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • WinterUnglaublich kulant.
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber diesmal muss ich mir Die Zeit nehmen. So kulant habe ich selten erlebt. Coronavirus zwang uns zur verfrühten Abreise. Frau Mayer kam am Morgen und bot allen Gästen eine verfrühte Abreise an. Ohne sich Entschädigung bezahlen zu lassen. Bis zum Schluss herzlich und…
Wolfgang(61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • WinterEine der besten Frühstückspensionen die je erlebt
Freundliche Vermieter und immer um seine Gäste bemüht bei allen Problemen zu helfen und Lösungen zu finden und das Haus so sauber und gemütlich
Wolfgang(61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • WinterEinfach eine traumhafte Pension
Traumhafte Lage sehr um seine Gäste Bemüht immer Freundlich super Frühstück einfach super und Sportgeschäft im Haus Parkgarage Sauna und Dampfbad verhanden
Juergen(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • WinterSuper Unterkunft
Sehr gut gepflegtes, renoviertes Haus mit Aufzug, exzellentem Frühstück, Skikeller mit Skischuh Heizung, direktem Zugang zur Piste. Der beste Skiverleih und Ausstatter am Ort direkt ins Haus integriert. Die Gastgeber sind sehr nette Leut, was will man mehr. Rundum: es macht einfach Spass.
Jens(41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • WinterEher einfacher aber guter Standart. Top Frühstück
Zu Fuß zum Lift. Schöne Aussicht. Tolles Frühstück. Leider wurden meine Skistöcke und Skischuhtasche aus dem Skikeller entwendet
Wolfgang(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterSehr zu empfehlen
Wie waren als Paar über Weihnachten in der Pension, Ausgestattel wie ein Hotel. Super freundlicher Empfang. Ein Tiefgaragenplatz wurde sofort ohne Nachfrage angeboten. Extra Kosten entstanden nicht. Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber von der Größe her gut, auch die Sauberkeit war gut.Das Frühstücksbuffet war…
Claudia & Ludger(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterSehr gute Pension in zentraler Lage
Schöne, kleine und familiär geführte Pension. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die komplette Familie kümmert sich um sämtliche Wünsche und Belange der Gäste. Die Chefin ist diesbezüglich sehr bemüht!!!
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Wir werden bestimmt einen…