HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • WinterWir kommen wieder …
Tolle familiär geführt Pension mitten in Obertauern. Ideale Lage, dass Auto kann so wirklich die ganze Woche stehen bleiben. Tolles Frühstück, auf Wunsch werden diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Familie Mayer ist selbst immer im Haus anwesend und hat ein offenes Ohr für Wünsche. Wir werden mit unserer Männergruppe wieder kommen

6,0
Sehe Zentral in Obertauern gelegen. Der Lift ist über einen Ziehweg auf Ski zu erreichen. Nachmittags kann man mit etwas Ortskenntnisse auf Ski bis zum Haus fahren. Apreski fussläufig zu erreichen ca. 600 m

6,0
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Unser Zimmer hatte das Bad und WC getrennt was gerade morgens sehr praktisch war

6,0
Fam. Mayer ist so gut wie immer im Haus anwesend und hat immer Zeit für ein freundliches Gespräch. Gerne werden auch Reservierungen in Restaurants abends durchgeführt, ohne geht’s leider so gut wie nicht in Obertauern

Gastronomie

Hotel