WR(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur zu empfehlen!!
Der Ausblick von der Terasse und den Zimmern ist der Wahnsinn! Super freundliche Familie und ein top Service! Immer wieder gerne !
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach 1A, kann ich nur weiterempfehlen.
Meine persönlichen Highlights: Traumhafte ruhige Lage, mit Panoramablick auf die Alpen vom Balkon und Terasse, sehr nette und zuvorkommende Gastwirtschaft 1*, als Motorradfahrer hammer Landschaft zum Fahren und Kurvenreiten, auch über die Pässe. Essen sehr reichhatig, große Auswahl, Sonderwünsche werden von Herzen gerne erfüllt, Zimmer sehr sauber, stilvoll eingerichtet, einfach Top 1* Ich mache in diesem Hotel sehr gerne wieder Urlaub. Herzlichen Dank an die Gastwirte, ich komme wieder!!! Liebe Grüße Maik C.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schön
Toller Urlaub, liebe Gastgeber und sehr gutes Frühstück .sehr schöne Zimmer Einfach nur toll. Wir kommen wieder.

manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub in dieser herrlichen Umgebung
Die herzliche und zuvorkommende Gastfreundschaft haben wir sehr genossen. Besonders die gemütlichen Stunden. Tolles Wintererlebnis mit der Gastfamilie. Skifahren in Meran 2000 und Eislaufen in Schenna.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Adresse in exponierter Lage
Das zweite Jahr in Folge verbrachten wir hier einen herrlichen Wanderurlaub und genossen bei Familie Kaufmann im Gasserhof hervorragende Gastfreundschaft, ein sauberes und komfortables Balkonzimmer mit wunderschönem Ausblick auf Meran und die umliegenden Berge und Täler. Den Eindruck des vergangenen Jahres können wir nur bestätigen: eine absolut empfehlenswerte Adresse mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Christl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gastfreundlichkeit wo war sie?
Wir waren eine Gruppe von 10 personen. Wir wollten nur am ersten Tag dort eseen, das wurde uns dann vorgeschmießen, dass wir so keine Freundlichkeit seitens der Hauswirte Kaufmann erfahren haben.Zwei Gäste aus unserer Gruppe wurden krank, deshalb konnten wir am grillabend nicht teilnehmen, was uns als Ausrede vorgeworfen wurde. Der angebotene Tee von frau Kaufmann für eine Kranke aus unserer Gruppe wurde mit 2 Euro berechnet, mit der Begründung die Pension ist doch kein Krankenhaus. Wir würden dort nie mehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden von der Familie K. herzlich aufgenommen. Die Gegend ist herrlich und die Pension liegt sehr ruhig. Die Busanbindung ist sehr gut, die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe der Pension. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt im Ort. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten, u.a. auch leicht begehbare Waalwege. Für uns war es ein gelungener und erholsamer Wanderurlaub.
Günther(61-65)Deutschland
Schönes Gästehaus in ruhiger Lage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Gasserhof verlebt. Die ganze Familie kümmert sich liebevoll um die Gäste. Abends trift man sich auf der Terrasse (wenn man möchte) mit anderen Gästen und trinkt zum Tagesausklang einen Wein oder einen Hugo. Bei gutem Wetter gibt es auch einen Grillabend mit leckerem Fleisch und tollen Salaten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Pension in herrlicher Umgebung
Sehr schöne Pension in traumhafter Lage mit herrlicher Aussicht. Herzlicher Empfang und sehr nette Betreuung während des Aufenthaltes durch die Gastgeber. Tolles Aussengelände mit schönen Sitzgelegenheiten und Pool. habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort buchen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt sowie die herzliche und zuvorkommend freundliche Gastfreundschaft sehr genossen !