Martin(46-50)Deutschland
Überragende Frühstückspension.
Ein echter Tipp - Ankommen und Wohlfühlen! Familiär, angenehm und immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Es war ein Urlaub vom ersten Augenblick an. Absolut empfehlenswert. Schöne Ausflugsangebote und Abendveranstaltungen durch die Vermieter. Das ist Klasse!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für 2 Wochen durften wir hier Gäste sein und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die persönliche Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Der Gasserhof bietet alles, was man als Wanderurlauber benötigt. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Die Haustiere haben unserer Tochter viel Freude bereitet, sie durfte mit ihnen spielen und sich um sie kümmern. Im schönen Pool und auf der Sonnenterrasse mit herrlich Blick auf die Berge kann man prima entspannen. Beim italienischen Abend und bei der geführten Wanderung mit dem…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist klein aber fein
Wir waren schon 3 Mal im Gasserhof und werden nächstes Jahr wieder buchen. Hier wurden wir immer ausgesprochen gastfreundlich und zuvorkommend behandelt. In den 3 Jahren haben wir andere nette Gäste kennen gelernt und haben viele schöne Stunden gemeinsam mit Familie K. verbracht.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert
Wir waren 8 Tage im Gasserhof in Verdins. Wir haben aber auch überhaupt nichts zu beanstanden. Ein Dankeschön an Familie K., die auf alle Wünsche eingegangen sind. Ein besonderes Dankeschön an Herrn K. für die tollen Wandertipps. Wir kommen im mächsten Jahr wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Die Pension Gasserhof ist einfach super! Fünf Sterne
Wir waren für eine Woche Gäste in der Pension Gasserhof und können diese Unterkunft nur empfehlen. Die sehr schöne familiengeführte Pension befindert sich in traumhafter Lage mit einem super Blick ins Tal. Als Ausgangslage für Wanderungen/Fahrradtouren bestens geeignet. Aber auch relaxen am Pool mit Blick auf die Berge ist einfach traumhaft.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sind zum 5.mal im Gasserhof bei der Familie K. und fühlen uns immer wieder herzlich Willkommen. Zentrale Lage, unvergleichbar schöner Ausblick, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren im Mai 2017 zu Gast in dieser sehr familiär geführten Frühstücks-Pension. Die Inhaber-Familie versucht auf alle Wünsche einzugehen .Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Urlaub in persönlich geführtem Haus mit Niveau
Wir wurden persönlich sehr freundlich und mit einer Herzlichkeit empfangen obwohl wir das erste Mal da waren. Wir hatten von unserem Zimmer einen super Blick über das ganze Tal,einfach traumhaft. Das Wetter war 10 Tage lang postkartenmäßig, einfach phantastisch.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Haus in das man gerne wieder kommt
Herrliche Lage und trotzdem sehr zentral. Alles sehr sauber, freundlich. Negativpunkte gab es überhaupt keine!
Gerd & Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen den Gasserhof auf jeden Fall weiter
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Modernes und sehr sauberes Zimmer, stets freundliche und hilfsbereite Gastgeber, gutes und reichhaltiges Frühstück, wunderschöner Außenbereich mit Pool. Wir fahren gerne wieder in den Gasserhof nach Verdins. Vielen Dank, liebe Familie Kaufmann !!!