Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage mit Blick auf das ganze Tal. Sehr saubere Zimmer. Super Frühstück. Tolle Wandermöglichkeiten . Tolle Familie 👍👍👍
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir werden gerne wieder kommen.
Die Lage ist super, der Blick vom Balkon und Terrasse ist einzigartig. Die Familie G. ist liebenswert und sehr aufmerksam zu seinen Gästen. Das Frühstück war lecker und reichlich, von allem etwas. Die Zimmer waren sehr sauber.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen pur! Wir kommen wieder!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Gasserhof. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem, großes Bad mit Fenster. Die Aussicht vom Balkon war sensationell. Auch beim reichhaltigen Frühstück, das wir auf der Terrasse genießen durften, hatten wir einen traumhaften Blick auf die Berge.

Jenny(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlendswert
sehr schöne Lage, offene freundliche Gastgeber, vielseitiges Morgenbuffet, saubere Zimmer, ein Ort zum wohlfühlen.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Lage, toller Service, Wohlfühlurlaub
War wieder toll. Wir waren das zweite Mal im Gasserhof in Verdins. Eine Pension zum Verlieben, sehr herzlicher Empfang, scöne Zimmer und ein einmaliger Blick ins Tal vom Balkon aus.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles Top, nur zu empfehlen
Ruhige Lage mit Panoramablick auf Meraner Land. Beim Frühstück wird jeder Wunsch erfüllt. Die Begrüßung war sehr herzlich. Einfach top.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum entspannter Urlaub mit vielen Möglichk.
Wir waren für eine Woche Ende Mai im Gasserhof.Wurden gleich persönlich begrüßt und konnten unser Zimmer mit Balkon und wunderschönem Talblick ohne Probleme schon vor 14 Uhr beziehen, da die Anreise schneller ging als gedacht . Frühstück war lecker.
Weiss(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage, sehr zuvorkommende nette Wirtsleute
Es ist grundsätzlich alles vorhanden für einen schönen Aufenthalt: * Schöne ruhige Lage mit phantastischem Talblick. * Schöne Zimmer mit ansprechendem Nassbereich und Balkon. * Schöner Frühstücksraum mit ausreichendem Frühstücksbuffet.”
G G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt in Verdins
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Verdins. Sei es beim Frühstück auf der Terasse oder vom zimmereigenen Balkon aus - aufgrund der unverbauten Lage konnte man eine tollen Blick ins Tal aus erster Reihe genießen. Die Betreiberfamilie ist sehr gastfreundlich. Man muss sich einfach wohlfühlen. Wir waren dieses Jahr schon 3 mal hier. Tolle Angebote, tolle Grillabende oder italienische Abende aber auch die gemeinsame Wandertouren mit dem Chef des Hauses runden das Ganze ab. In unmittelbarer Nähe befinden sich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Pension in Verdins! Wir kommen wieder!
Wir waren Ende September für eine Woche im Gasserhof in Verdins. Die herzliche, persöhnliche Begrüßung durch Frau K., das neu renovierte Südzimmer mit Talblick, das herrliche Frühstück, es war für uns einfach alles positiv!