Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel
Sehr gepflegtes , familiäres und modern eingerichtetes Hotel. Gutes reichhaltiges Frühstück. Ausblick auf die Berge.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöer Urlaub in einem tollen Hotel in einer
Ein wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen, Topfrühstück das keine Wünsche offen lässt und eine sehr freundliche Hotelbesitzerin die einem jeden Wunsch erfüllt. Würden jederzeit wieder kommen. Urlaub Juli 2020 Ehepaar im Alter von 55 und 64 Jahren
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung😊👍
Schöne gepflegte Unterkunft! Gutes und reichliches Frühstück. Saubere und moderne Zimmer! Nette Gastgeberin, die gern alle Fragen beantwortet hat!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
Das Garni Vierjahreszeiten ist ein kleines Haus, 5 (sehr schöne) Zimmer. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und familiär. Das Haus liegt ideal, nicht weit zum Ortszentrum, in einer Seitenstraße an einer großen Wiese, mit schönem Blick auf die umliegenden Berge. 4 der 5 Zimmer haben einen großen Balkon. Das Haus verfügt über PKW-Parkplätze am Haus und einen Abstellraum für Fahrräder.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sölden ist immer eine Reise wert!!!
Sehr sauber alles nette Leute sehr gute Lage alles was das Herz begehrt. Frühstück sehr gute Auswahl und alles frisch!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder, ich freue mich schon auf den Sommer
Sehr schöne Zimmer, neues Bad, Gutes Frühstück, sehr nette Atmosphäre, sehr nette Vermieter, Wir haben jeden Abend im Frühstücksraum einen spiele Abend gemacht. Kinder sind willkommen
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Aufenthalt
Total freundliche Unterkunft, wir wurden dort super empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Zimmer mit Balkon hat genau das was man braucht. Man erreicht in wenigen Metern den Bus oder den Schrägaufzug. Zu Fuß zum Ortskern läuft man in ein paar Minuten.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
eine wunderschöne und moderne Unterkunft
Eine sehr moderne Unterkunft mit ausgesprochem freundlichen Personal. Alles was mman für einen erholsamen Winterurlaub braucht. Skikeller, Zimmer, Lage und nette Bewirtung. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder!
Zentral gelegene, sehr saubere und schöne Unterkunft. Gutes Frühstück . Beide Liftstationen fußläufig zu erreichen.
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Pension,Super Freundlich
Sehr Familiär und gemütlich,sehr gutes Frühstück,schöne und geräumige Zimmer, Einfach ankommen und Wohlfühlen. Super Lage.