Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub wie er besser nicht sein kann.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen bei einem persönlichen Frühstück und endend bei einer entspannten Regenbogendusche am Abend .
Udo (56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Man fühlt sich sehr sehr wohl, von der ersten Minute an. Die Lage ist perfekt, super Ausblick. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
markus(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen.
Lage mitten im Zentrum aber dennoch sehr sehr ruhig. Das Fühstück ist sehr reichhaltig und individuell auf jeden Gast angepasst. Wir waren zum Ötztaler Radmarathon dort und es gab um kurz nach fünf Uhr früh ein Frühstück mit allen was man sich denken kann. Sogar frische Semmeln. Top .

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Frühstückspension mitten im Zentrum..
Alles war bestens... Die Wünsche meiner Frau wurden gleich umgesetzt... Frau Jenewein und ihr Mann waren äußerst nett...
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub mit Herz
Sehr schön gelegenes familiäres Hotel mit einer Gastgeberin die mit ganz viel Herz dabei ist. Zu Wanderungen und Ausflügen immer gute Tipps.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte saubere Unterkunft in toller Lage. Sehr nette Vermieter. Hier hat alles gepasst. Gerne jederzeit wieder.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. So eine Gastfreundlichkeit und Wärme, einfach toll. Unser Zimmer war wunderschön und gemütlich. Die Betten super, wir haben super geschlafen. Das Frühstück perfekt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle zentrale Unterkunft mit Parkmöglichkeit, Top
Das Vierjahreszeiten ist eine sehr schöne, liebevoll eingerichtete Unterkunft. Die Tage dort haben uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Schön ruhig gelegen mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Wohlfühlgarantie von der ersten Minute. Ankommen, Auto abstellen und alles per Fuß oder Bus zu erreichen.
Franziska Melanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder.
Kleines aber familiäres Hotel. Sehr freundliche Besitzer. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Badezimmer ist neu renoviert. Es gibt einen Balkon mit Sitzmöglichkeitennund Blick auf die Berge. Das Hotel befindet sich zentral in der Stadtmitte.