Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem sauberen Hotel.
Sehr freundliche Eigentümerin, Frühstück völlig ausreichend und insgesamt sehr nette Atmosphäre in sehr sauberen Zimmer.
Hai(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt, ich möchte auf jeden Fall
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, die Lage ist sehr praktisch mit Geschäften, Supermarkt, Restaurants, Bussen und allem, was sich in der Nähe befindet. Ihr eigener Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die Besitzerin des Hotels ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und die Eier sind die besten. Das Zimmer ist sehr sauber und das Badezimmer ist neu und modern. Sie haben sogar einen speziellen Raum für Ihre Skier, Ihr Snowboard und zum Trocknen Ihrer Skischuhe. Wir hatten eine sehr schöne…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Schöne Frühstückspension mit fünf Zimmer. Für einen Skiurlaub bestens gelegen. Skikeller mit Heizstäben für die Skischuhe und ausreichendt Abstellmöglichkeiten für Ski.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herrlicher Kurzurlaub zum Genießen!
Tolle Lage und sehr schönes gepflegtes Haus. Klasse lecker Frühstück und top Service. Wirtin ist mega, da fühlt man sich wie zuhause. Danke und Grüße
Miriam (51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Kleines familiär geführtes Hotel, sehr gute Lage, tolles Ambiente. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Restaurants gut erreichbar. Hervorragendes Frühstück.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar! 👍
Sehr gepflegt und sauber! Stilvolle Ausstattung Ski und Fahrradkeller Schöner Balkon mit einer sehr schönen Aussicht 👍 Der einzige kleine Mangel waren für meine Frau und mich die „Bettmadratzen“!
Jens(56-60)Deutschland
Wir kommen garantiert wieder
Super nette Gastgeberin mit einer wunderschönen Pension mitten in Sölden...Moderne Zimmer, tolles Bad und unkomplizierte Abwicklung...
Laurent(61-65)
Freundlichem Unterkunft
Ein sehr gemùtliches, gut plazierte Garni in Solden mit freundlichem Personnal. Wir waren sehr froh mit unserem Voraufentalt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehle ich gerne weiter.
Wir haben uns wohlgefühlt. Gute Lage zum Skifahren, kurze Wege zum Lift Alles sehr ordentlich und gepflegt. Nette Vermieter
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Passende Unterkunft für uns drei Kumpels
Alles wie beschrieben und erhofft. Kurze Wege zum Lift und in den Ortskern, prima Frühstücksbewirtung, sehr nette und aufgeschlossene Gastgeberin - Vielen Dank! Das ein Dreierzimmer vom Raum und den Stauräumen begrenzt ist, aber ausreichend, muss man wohl immer in Kauf nehmen. Toller Balkon, gutes Bad.