Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Lage
Super Lage . Skibusse in nur wenigen Schritten erreichbar. Gondel zum Apreski Phillip in unmittelbarer Nähe. Familiär geführte Pension , sehr nette Gastwirtin 😊 Gerne wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nur einmal im Jahr.
Wie immer ein herzlicher Empfang und liebevolle Umsorgung . Wir fühlen uns sehr wohl, alles ist sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer sind geräumig. Auf Wünsche wird immer eingegangen und erfüllt.
Denes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut Empfehlenswert.!!!
Sauber, Bekvem, Ruhig, einfach Sehr gut. Absolut Empfehlenswert!!! Die Familie J. war sehr Nett, und Hilfreich.

Paddy (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Garni
Sehr zweckmässig und sauber. Tolles Bad resp. Dusche. Sehr feines Frühstück und eine extrem freundliche Gastgeberin!!
Martijn(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Ausgezeichnete Garni!
Sehr Gut und gastfreundlich. Schöne lage, Dorfzentrum (mit Spar supermarkt) und Talstationen Bergbahnen einfach zu Füss zu erreichen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen .............
Top Lage .direkt im Zentrum aber trotzdem sehr ruhig ..Schöne Aussicht auf die Berge .schöne Zimmer..neue Bäder ...gutes Frühstück ..
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Liebe und Nette Besitzerin, haben uns richtig wohl gefühlt. Super Lage es gibt nichts aufzusetzen. Wir kommen wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Sehr kleines schönes familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger aber zentraler Lage von Sölden. Große Zimmer mit ganz neu modernisierten Dusch-Bädern. Top, Top, Top
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder
Wir waren für 4 Tage zum Bikewochenende da- sehr aufmerksame und freundliche Gastgeberin - gute Lage . Wir haben direkt für das nächste Jahr wieder reserviert
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder !
Seid einigen Jahren sind wir in der Pension Garni Vierjahreszeiten zu Gast. Wir sind rundum zufrieden und werden immer herzlichst empfangen.