Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier nicht
Trotz intensiver Lüftung üble Gerüche im Zimmer Im Bad war die Duschwanne locker,und Brausehalterung war auch defekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eher negativ trotz schönem Zimmer,
Das Haus und das Zimmer war sauber und sehr schön. Frühstück war leider nicht möglich, mit Hinweis auf Corona Richtlinien. Dieses Argument ist uns leider nur in diesem Hotel begegnet, alle anderen hatten entsprechende Konzepte vorbereitet. Es war eher laut, wegen der im Erdgeschoss eingerichteten Gaststätte mit großer Terrasse. Der Fernseher funktionierte nicht und Ansprechpartner waren nicht vor Ort, sondern nur telefonisch erreichbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Passabel für eine Nacht
Das hotel liegt in der Stadt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Je nach Lage durch die aussengaszronomie nicht an schlaf zu denken. Badartikel sehr spartanisch. Fernseher ging nicht in allen Zimmern, ähnlich WLAN.

Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel-Pension in guter Lage von Sigmaringen
Das Eichamt in Sigmaringen verfügt über ein Restaurant das Gebäude ist schon historisch. Die Zimmer in der Hotel-Pension haben einen Schreibtisch, einen Flachbild-TV und ein eigenes Bad, etwas klein aber noch ausreichend und einen Kleiderschrank. Die Lage ist zentral zur Altstadt und zum Schloss und an einem Parkplatz, zeimlich ruhig. Einrichtung etwas schlicht, Teppichboden, ziemlich sauber. Frühstück ausreichend, Osaft, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, verschiedene Brotsorten und Marmeladen. Es wurden keine…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine gute Übernachtugsmöglichkeit
Pension am Rand von Sigmaringen. Zimmer vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Schloss, Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine gemütliche zentrumsnahe Pension
Schnuckelige, kleine Pension liebevoll gemacht, perfekt für einen Zwischenstopp in Sigmaringen. Restaurant mit im Haus.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zum Schlafen für diesen Preis gerade so ok
veraltete Zimmer mit mittelmäßiger Ausstattung, kaum Informationen zu Frühstück etc., Schlüssel liegen unbewacht auf einem einsamen Tresen zum selbst nehmen, günstiger Preis, gutes Restaurant zum Abendessen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bitte nie wieder!
Sigmaringen als Städchen ist sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert! Wir waren zum Geburtstag meiner Frau dort. Bei der Anreise war die Eingangstür zum Hotel verschlossen (ca.15:30 Uhr) und wir gingen über das Restaurant hinein. Dort wurde uns fast kommentarlos der Schlüssel überreicht (keine Informationen: wann und wo Frühstück z.B.) Im Zimmer mussten wir dann feststellen, dass der Fernseher nicht ging. Da keine Angestellten vor Ort waren, haben wir die im Zimmer angegebene Telefonnummer angerufen. Dort…
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 1 Nacht zum Schlafen reichts
kleine Pension in Altstadtnähe von Sigmaringen,geeignet für Radfahrer (abschließbarer Container),italienisches Restaurant im Erdgeschoß. Für 1 Nacht bewohnten wir 1 Doppelzimmer,dessen WC - und Waschbeckenablauf defkt war. Zimmer - sehr klein, 80,00 Euro für 1 Ü/FB ist deutlich überteuert.