Martina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöne Pension, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Pension ist freundlich eingerichtet und sauber. Toll ist, dass die Pension über ein Schwimmbad und eine Sauna verfügt. Man wird sehr freundlich empfangen und man geht vertrauensvoll und nett miteinander um.
Claudia und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen und nur noch wohl fühlen.
Sehr schönes Hotel. Lieber Empfang und wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl. Für uns ein "heimkommen" alles ist bestens. Gutes Frühstück :-)
Egü(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Pension im Ortskern von Partenen
Die ruhige aber dennoch zentrale Lage der Pension Christophorus sind auf jeden Fall positiv hervorzuheben, ebenso der freundliche Empfang !

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nette Pension in toller Lage.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir nett empfangen und diese Herzlichkeit setzte sich über unseren Aufenthalt fort. Die gesamte Pension garni mit schöner Gartenterrasse und Hallenbad waren sehr sauber und gepflegt. Eingebettet in eine schöne Bergwelt liegt die Pension sehr zentrumsnah (Kirche ca. 75 Meter) Sehr hilfreich bei der Planung einer Wanderung sind die Tipps der Gastgeberin.
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gastfreundliche Wohlfühl-Pension mit Charme
Hervorragend ruhige Lage am oberen Ende des Montafons. Überaus herzliche Pensionswirtin, sehr aufmerksam. Sauna/Sanarium & Pool laden zum Entspannen nach einem Skitag ein. Leckeres Frühstücks-Buffet. Ruhig, zum Abschalten und mal wieder runterkommen. Herrlich! Sauberkeit und Zustand der Zimmer tadellos. Wir kommen gerne wieder!!! Klasse Skigebiet Silvretta Montafon
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Pension, charmanter Flair für Wintersportler
Super Pension mit ca 9 Zimmern, davon ein Familienzimmer für 4 Personen, sehr sauber. Sehr schöne und liebevolle Einrichtung, Hallenbad und Sauna. Sehr gute Wintersportmöglichkeiten. Wir hatten wenig Schnee, trotzdem ausreichend Skipisten. Im Sommer Minigolfanlage und Tennisplätze am Haus. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Auch Motorradfahrer sind gerne gesehen. Unterstellmöglichkeiten für die Fahrzeuge in der Garage. Wir haben uns super wohlgefühlt. Sehr nette Pensionswirtin, hilfsbereit und gut informiert.…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber fein!
In dieser Pension haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber, liebevoll dekoriert und alle sind sehr freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zuhause bei Freunden
ich habe vor Karneval vier Tage in diesem Haus gewohnt, um in der Silvretta-Montafon Ski zu fahren. Da ich allein verreist bin, habe ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung bewohnt. Das Zimmer war ausreichend groß, das Frühstück sehr umfangreich und vielfältig. Viele verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Saft etc. und ein ausgezeichneter Kaffee. Die Besitzerin ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es gab die Möglichkeit, die Skier im Depot auf Kosten der Unterkunft einzustellen.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eine Pension für unbeschwerten Urlaub
Sehr ruhig und zentral gelegene Pension in Partenen. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit, familiär. Schönes und sauberes Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Die Bushaltestelle mit Verkehrsanbindung zum Silvretta-Skigebiet ist gleich um die Ecke. Gute Gasthäuser in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre
Es wird auf jeden Gast und seine Wünsche eingegangen. Wir kommen seit Jahren immer sehr gerne und können uns hier sehr gut erholen.