Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Pension/Gästehaus
Wir sind durch Zufall auf diese erstklassige Pension/Gästehaus gestoßen und sind 2013 5mal, 2014 schon 3mal dort gewesen und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlen uns rundrum sehr gut aufgehoben. Sehr nette Wirtsleute, tolles Essen (Frühstücksbuffet sowie 2 Gerichte zur Auswahl am Abend). Die Pension ist ruhig gelegen. Zum Strand sind es gut 20 Minuten zu fuss.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausspannen für die Seele
wir waren vom 13. - 23. Mai 2014 in der Pension Tüxen und es war wie immer sehr schön. Das nette freundliche Zimmer "Nordsee" im Erdgeschoss hat uns gut gefallen, sowie das umfangreiche und leckere Frühstück mit den selbst gemachten Marmeladen war einfach super. Die Ruhe in der man wirklich ausspannen kann ist nicht zu übertreffen, die Sonnenstunden die wir auf dem Deich auf einer Bank verbracht haben und das rauschen des Meeres ist einfach wunderbar. Dazu das ganze noch OHNE Kurtaxe !!! Möchte diese Pension…
Per(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein paar erholsame, schöne Tage
Die Pension Tüxen hat mir und meiner Lebensgefährtin wirklich gut gefallen. Besonders die ländliche Ruhe und Abgeschiedenheit waren Balsam fürs Gemüt. Das Frühstück war dafür, dass nur wenige Gäste zur kalten Jahreszeit da waren, mehr als in Ordnung und ließ keine Wünsche offen. Auch der kleine aber feine Wellnessbereich ist zu empfehlen, mit Whirlwanne, Dampf- und Finnischer Sauna kann man Getrost dem dem Müßiggang nachgehen. Wir haben ein paar schöne Tage hier verbracht und ich kann es guten Gewissens…

Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Pension mit Schwächen.
Die Pension Tüxen erreicht man über eine schmale und im schlechten Zustand befindliche Straße/Weg, ca. 1.5 KM vom mehr als steinigen Strand. Das Ehepaar Tüxen bewirtschaftet Ihre Pension am Ende dieses Weges in einer fast einsamen Gegend. Laut Prospekt sollte man hier seine "Seele im Haus, den komfortablen Zimmern, und in familiärer Atmosphäre baumeln lassen. Ich weiß nicht, woher die Familie T. den Mut zu diese Aussage nimmt.
Olof(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So war es wirklich
Blitzsaubere Pension, prima Frühstück ( incl.der wirklich etwas flüssigen Marmelade, die aber himmlisch schmeckte), keine Seife im Badezimmer. Sehr aufmerksame und freundliche Wirtin, ein humorloser, unfreundlicher und mürrischer Wirt, der weder einen "Guten Morgen-Gruss" kennt, dafür aber mit ungeheurem Getöse das Frühstücksgeschirr abräumt, während wir noch bei Tisch sitzen. Doch was soll`s : den ändern wir nicht, das Wochenende war schön, der Hofhund freundlicher als sein Herrchen, Preis- Leistungsverhältnis…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideale Urlaubsunterkunft an der Ostsee
Der Familie T. gelingt es, den Urlaubern einen allumfassend schönen Aufenthalt an der Ostsee zu gestalten. Die Zimmer und Ferieneinrichtungen sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Haus liegt sehr ruhig an einer Nebenstrasse. Entfernung zur See ca. 1,5 km. Eine ideale Radfahrerunterkunft. Verpflegung ist sehr gut. Egal was Frau T. kocht, es schmeckt einfach gut. Spezialitäten sind die Fischgerichte.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gute Pension
Fahren schon seit vielen Jahren dorthin. schneller Weg zum nicht steinigen Strand, welcher mit dem Fahrrad sehr gut zu befahren ist.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliche Pension wie man sie sucht
Pension mit super freundlichem Besitzerehepaar, kleine und größere Zimmer für 2-4 Personen oder auch Appartments im 2. Gästehaus, Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchbar, kann man auch täglich ändern !!!. Super: Die Getränke kann jeder in einer "Getränkeecke" in Selbstbedienung entnehmen und auf Vertrauensbasis in seine eigene Entnahmeliste - in einem Ordener, der ausliegt - eintragen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wochenende, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind schon öfter in die Pension Tüxen gefahren und haben uns jedesmal sehr sehr wohl gefühlt. Der Empfang und die Betreueng der Wirtleute waren immer sehr freundich und herzlich. Auch Extrawünsche wurden immer erfüllt. Auch das Frühstück und das Halbpensionsessen waren ausgesprochen gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zimmer bestanden - Wirtsleute durchgefallen
Die Pension ist mit mehreren Zimmern auf einem U-förmigen Bau verteilt. Die Zimmer haben teilweise Balkon oder Terasse. Im Speisesaal gibt es Frühstück und wahlweise auch Halbpension. Parkplatz vorhanden, die Fahrräder stehen - sofern man sie in den dafür vorgesehenen Ständer stellt - im Freien.