Anna(41-45)Deutschland
Großes Zimmer und leckeres Frühstück mit regionalen, frischen Produkten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Unterkunft…
Schönes Haus, riesengroßes und super gepflegtes Grundstück, Inhaberin sehr freundlich und immer in Aktion. Gutes und reichhaltiges Frühstück, Zimmer bietet alles für einen schönen Urlaub. Fazit: Danke an Frau Tüxen. Sehr empfehlenswert 😊
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis- Leistungsverhältnis ist völlig okay
Pension Tüxen liegt zentral zum Fahrrad fahren. Das Frühstück ist abwechslungsreich und umfangreich. Es fehlt an nichts.

Kerstin und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Es ist uns ein Anliegen eine Bewertung für diese wirklich sehr gute Pension abzugeben. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und wir werden in unserem Bekanntenkreis gerne uneingeschränkt eine Weiterempfehlung aussprechen. Wir konnten als wirklich Urlaubsreif 2 Wochen der Erholung finden und fühlten uns in unserem ansprechendem Zimmer sehr wohl. Von Frühstück und Abendessen fühlten wir uns richtig verwöhnt. Das von Frau Tüxen selbst zubereitete Abendessen und die selbstgemachten Marmeladen waren einfach…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr unfreundlichen Chef
Sehr schöne Pension, super Frühstück, eigentlich alles gut, wenn da nicht der sehr unfreundliche Chef wäre, so einen mürrischen Gasgeber hatten wir noch nie, dieser ist als Gastgeber eigentlich total ungeeignet, schade dass er nicht die Freundlichkeit seiner Frau hat, dann wäre die Pension perfekt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut zufrieden, jederzeit gerne wieder.
Ich war vom 02. - 12. Jan. 2019 dort. Absolut ruhig. Rührige Gastgeberin. Zimmer super. Einfach spitze. Ich hatte Gelegenheit, durch die Ruhe im Haus, viele kleine persönliche Probleme lösen zu können.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir sind ab Schleswig mit den Fahrrädern an der Schlei entlang gefahren und haben das Pfingstwochenende in der Pension Tüxen verbracht. Die Unterkunft liegt 2,5 km vom Strand entfernt in idyllischer Lage und ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Wir hatten ein schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Bad u. Balkon im ersten Stock. Die Matratzen waren perfekt, nicht zu hart und nicht zu weich. Unser Zimmer (nicht nur, sondern die ganze Pension) war blitzsauber. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolute Weiterempfehlung
Sehr gut geführte Pension. Alles sehr sauber und instandgehalten. Super Frühstück und tolles, günstiges Abendessen. Wellnessbereich ebenfalls sehr ansprechend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Familie Tüxen verbracht. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pension mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Pension Tüxen ist kein 5 Sterne Hotel aber: Frau Tüxen kocht hervorragend und die angebotenen Speisen (auch zum Frühstück) sind von guter Qualität und sehr schmackhaft. Die Lage ist etwas abseits aber dafür sehr ruhig. Uns hat das nicht gestört da wir Fahrräder dabei hatten und auch ganz schnell am Strand waren. Sehr gute Lage die Gegend zu erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen (auch wenn der Hausherr manchmal etwas kurz angebunden war) und das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.