Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub auf Langeoog
Hatten dort eine Woche Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden und können die Pension Voss nur weiterempfehlen. Die Gastleute sind sehr nett und zuvorkommend und geben Ortsunkundigen gute Tips und auch so sind sie immer da für ihre Gäste. Super Urlaub.
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundliche Pension mit Familienanschluss
Freundliche Familienpension, die wir nun schon seit 9 Jahren besuchen. Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Sauberkeit und Service sind gut.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlpaket durch den Vossi
gemütliche kleine Familienpension zum Wohlfühlen, zentral gelegen, alles gut und schnell erreichbar,Frühstück üppig und ausreichend, Fahrräder kann man gleich gegenüber ausleihen und ist ein Muss,Pensionsbesitzer nett und sehr gesprächig, man fühlt sich gleich willkommen

Hergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für die 14 Tage eine optimale Wahl.
Ein persönliches Highlight gibt es eigentlich nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension Voss, besonders wegen der Herzlichkeit und der Kinderfreundlichkeit. Wir würden wieder kommen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Pension Friedrich Voss - Immer eine Reise wert
Pension Friedrich Voss - Immer eine Reise wert. Soooo genießt man Urlaub, sehr freundlich und sauber, 1A Service. TOP!
Renate & Heinz Hilbold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub
Die Zimmer sind sehr gut ,und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem.Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Vor allen Dingen sind Mathias Voss und seine Mutter sehr herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben in der Pension.Sie liegt direkt am Bahnhof und man ist sofort im Dorfkern.Zum Strand braucht man auch nicht weit zu laufen.Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht und wir kommen bestimmt wieder. …
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne renovierte Pension
Es handelt sich um eine Frühstückspension mit 8 Zimmer,verteit auf 2 Etagen. Im 1.Stockwerk befinden sich 4 DZ mit DU/WC. Im 2. Stockwerk sind 4 DZ mit 1 Etagendusche und 2 WC`s. Alle Zimmer (ca. 16 qm) sind neu renoviert und mit weißen Möbel ausgestattet. Es gibt noch ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln und ein Flachbildschirm auf dem Zimmer. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und war reichhaltig. Den Kühlschrank im Frühstücksraum darf man nutzen. Die Lage zu Zentrum und Inselbahnhof…