Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • ArbeitToller Aufenthalt im Franzenshof Pössneck
Gemütliche Zimmer mit Fernseher, Bad, Kleiderschrank und Bett mit schönem Ausblick ins Grüne. Frühstücksraum, Küche zur Mitbenutzung. Schöner ländlicher Stil. Super freundlicher und hilfsbereiter Chef. Hab mich wohl gefühlt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lilolotte(71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeUnmöglich
nicht gut,zimmer zu klein,kein Putzservice.kein Handtuchwechsel,es roch nach katzenpisse,die katzenwurden auf dem frühstückstisch der gäste gefüttert
Andrea(36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • StadtGemütlich, sauber, günstig und gastfreundlich!
Absolut empfehlenswert! Preis-Leistungs Verhältnis absolut unschlagbar und die freundlichsten, zuvorkommendsten und liebeswertesten Gastgeber die man sich vorstellen kann! Bin selten so nett empfangen worden und habe mich so wohl gefühlt. Gemütliches Fachwerkhaus mit schönem Esszimmer, sauberen Zimmern, leckerem Essen…
Saskia(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • StadtWunderschönes Ambiente, sehr familienfreundlich
Sehr charmantes Haus... Super kinderfreundlich und sehr nette Wirtsleute.... Schöne saubere Zimmer und leckers Frühstück
Frühstück hatte eine gute Auswahl es war für jeden immer was dabei ... Es gab immer frische Semmeln und der Kaffee wurde an den Tisch gebracht ....
Für Kinder gab es draußen im Innenhof eine Menge an…
Bernd(61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeNicht mehr zeitgemäß
Sehr renovierungsbedürftig,Betten abgewohnt,
Preis überteuert,kein Preis Leistungsverhältniss
waren 2Nächte reicht,in den Zustand nicht weiterzuempfehlen
Michael(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • StadtFranzenshof - KEIN Wiederholungsbedarf!!!
Das Personal ist leider sehr unfreundlich und die Zimmer entsprechen nicht dem heute geforderten Ansprüchen. Die Lage ist gut, dass war es leider.
Die Lage ist in Ordnung. Nähe zu Bus und Bahn, Ausflugsziele in der Nähe, nein.
Henry(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAuf jeden Fall immer wieder!!!
Wir haben aufgrund einer Empfehlung in Pößneck ein Doppelzimmer im Franzenshof gemietet . Die Zimmer sind einfach gehalten aber gibt alles was man benötigt. Unser Bad und das Zimmer waren nicht riesig aber es hat durchaus Charme in diesem schönen Bauerngehöft zu wohnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut…
Mario(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • StadtEine schöne Stadt mit schlechtem Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Unterkunft indiskutabel. Eine dem Anschein nach verkeimte Badeinrichtung, sehr kleine und zudem nicht saubere Zimmer wirken alles andere als einladend.
Hans(26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • SonstigeLeider unhygienisch
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Es wäre toll gewesen wenn man in der Woche wenigstens ein mal in den Zimmern geputzt hätte. Und im Bad vielleicht 2 mal die Woche. Aber nix konnten wir sehen. Volle Mülleimer und vieles mehr.
Schade.
Beim Essen ist auch noch viel zu tun. Frisch ist anders. Das Anrichten kann man auch verbessern! Die Betten sind…
Bernd(31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • ArbeitNie wieder
Sauberkeit Zimmer
Essen
Essensauswahl
Es gibt kein TV auf den Zimmern.
Geputzt wird allen Anschein nach weder die Zimmer, noch die Sanitärräume.
Durch die Montage haben wir schon viel gesehen, aber sowas wollen wir nicht mehr besuchen!
Man sieht schon am nächsten Tag was vom Vortag genau in der selben Position abgelegt wurde.
Wenn das Essen vom Vortag…