Froese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gute Pension für einen schönen Ostseeurlaub
Sehr gemütlich, Leider ist der Zugang zum Strand nicht direkt möglich Nordisch angenehm zurückhaltene Betreiber
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Pension
Wir waren mit unserem Enkel im Forstfuhrmannshof und habe nur den morgendlichen Brötchenservice genutzt. Ein aus unser Sicht liebevoll restauriertes Reet gedecktes Haus. Das Bad ist ausreichend groß, die Küche ist gut ausgestattet. Die Entfernung zur Ostsee ist ca. 800m entfernt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches Hotel mit maritimen Flair!
Sehr gemütliches Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr familiäre Atmosphäre weil hier Massentorismus ein Fremdwort ist. Wer sich richtig erholen will ist hier genau richtig! Ruhige Lage und gemütlich eingerichtete Zimmer. Haben den Urlaub sehr genossen wie jedes mal, denn nicht ohne Grund machen wir hier seit vielen Jahren Urlaub! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Ein familiäres geführte Pension, freundlicher Empfang, hatten ein Kurzurlaub dorthin gebucht, ohne Verpflegung. Es wurde aber ein Brötchenservice angeboten, was wir sehr toll fanden. Da hatten wir pünktlich die Brötchen an der Tür hängen, prima. Die größe des Zimmer wahr sehr gut, der Zustand der Einrichtung wahr auch gut, nur die Betten, da waren die Matratzen ein wenig duchrgelegen. Ansonsten wahr es sehr sauber. Ein kleinen Mangel hätten wir, dass der Fernseher sehr sehr klein wahr. Aber ansonsten würde ich die…