Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wandern und Wohlfühlen
Wir waren bei der Planung einer Wanderung durch die Wutachschlucht auf die Pension Fohrenberg gestoßen. Wir wurden dort sehr freundlich empfangen, hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und einen sehr erholsamen Kurzurlaub und sehr gutes Frühstück.
Martyna & Maciej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsgarantie
Wer entspannen möchte und Ruhe braucht ist hier gut aufgehoben. Tolle ländliche Lage mit weitem Blick über die Felder. Sehr leckeres Frühstück mit guten und hochwertigen Lebensmitteln aus der Region. Das Rührei und die Brötchen waren klasse! Sehr herzliche Atmosphäre. Alles sauber und gepflegt. Für Familien aber auch Paare ohne Kinder ideal. Es gibt zwei Pferde und eine Minigolfanlage. Kostenlose Parkplätze vor der Tür und jede Menge Freizeitipps von der sehr netten Gastgeberin.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Kleine Pension , sehr sauber und ruhig. Freundlicher Empfang, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir hatten eine kleine , gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gutes Frühstück, das sehr leckere Brot und die sehr guten Brötchen werden von der Gastgeberin selbst im Holzofen gebacken. Viele Wanderziele in der Nähe.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idealer Ort um zur Ruhe zu kommen.
Familiär geführtes Haus in sehr ruhiger, ländlicher Lage. Ideal als Ausgangspunkr für schöne Wanderungen. Unsere kleine Ferienwohnung war sehr gemütlich und sehr sauber. Unseren Hund durften wir auch mitbringen.
David(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hüpsche Pension im Schwarzwald
Schön gelegen und ruhig am Rande des Dorfes, aber gut zu finden Moderne Zimmer mit Bad Restaurant im Haus Minigolf und Boule für Gäste kostenlos
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundlich
Wir sind für einen Kurzurlaub dort gewesen. Ausgangspunkt für Wanderungen an der Wutachschlucht sehr gut. Besitzerin war sehr freundlich und bemüht, es uns recht zu machen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliche Pension mit Wohlfühlfaktor
Als reisende Familie mit zwei kleinen Kindern wurden wir in der Pension Fohrenberg sehr herzlich und familiär aufgenommen. Unsere Ferienwohnung war sehr schön groß, super sauber und neu möbliert - wir fühlten uns dort so wohl wie zu Hause. Toller Ausgangspunkt für Touren in die Schluchten, rund um den Feldberg, nach Freiburg und an den Schluch- und Titisee. Unser Fazit: rundum empfehlenswert!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles top
Sehr zu empfehlen, war nicht mein 1. Besuch. Werde immer wieder kommen, wenn ich im Schwarzwald übernachte. Alles war TOP V. V. aus Düren
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Sehr nette Wirtin. Saubere, geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Ruhige Lage. Schöne, mit Liegen bestückte Gartenanlage.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Pension
Eine super Gelegenheit mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Es gibt eine Minigolfbahn und Tischtennis für die wanderfaulen, für alle anderen liegt direkt vor der Haustüre die Wutachschlucht mit vielen tollen Wanderwegen!