Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Fuß würden wir wieder dort reinsetzen.
Pension und Inhaberin ins Alter gekommen. Stinkig, dreckig und überhaupt nicht mehr anzubieten. Total abgelebt. Bad unzumutbar. Farbe kommt von der Decke, Teppiche total verdreckt und Tapete so wie Gardienen vergilbt. Geschirr und Besteck kann man keinem anbieten, unsauber und verbraucht. Discounterbrot zum Wochenendfrühstück. Treppenhaus verdreckt und ungelüftet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unmöglich da nochmal zu buchen.
Eine solche schmutzige Pension haben wir noch nie gesehen, das ganze Zimmer voller Spinnweben, das Bad eine Zumutung, Zahnpasta vom Vormieter, das Frühstück ein totaler Reinfall. Auf der Homepage die Bewertungen sind Fakes, man kann überhaupt keine neue Bewertung schreiben.
Sowohl Zimmer als auch Betreiberin bedürfen dringendst einer Renovierung! Schon bei Eintritt muffiger Geruch, bei Näherkommen an Rezeption noch schweißig mit Urinbeimengungen.
Die Pension Fleischmann müste eigentlich geschlossen werden wir können nicht verstehen wer sowas noch zu lässt. Kein Fernsehen auf den Zimmer, das Zimmerdreckig Spinnweben übern Bett und in den Ecken.Kaputte Bettbezüge also löcher in den Bezügegen. Das Bad war einfach nur gruselig sehr dunkel. Die Frau W. hat sehr stark nach bissigen Schweiss gerochen und so wurde uns auch das Frühstück serviert,das Frühstücksgeschirr glich den Bahnhofsgeschirr von früheren Zeiten kaputt und abgenutzt. Das einzig gute am Frühstück…
Eine Pension die auf dem Stand der siebziger/achtziger Jahre stehen geblieben ist.
Der äußere Eindruck lag weit unter unseren Erwartungen.
Im Treppenhaus stand allesmögliche an Sammelsuriums herum. Es machte keinen guten Eindruck. Behinderten gerecht ist dieses Haus überhaupt nicht. Vom Hauseingang geht es eine Treppe runter und dann zur „Rezeption“ wieder eine hinauf.
Die ältere Dame an der Rezeption wirkte nicht unbedingt freundlich aber ungepflegt.
So wie eigentlich die ganze Pension).
Wir hatten für 4…
Von einem Highlight kann hier keine Rede sein ausser das der Preis für ein 3 Bett Zimmer mit Frühstück ging aber selbst dafür noch zu Teuer.Das Frühstück bestand für jeden aus 2 Frischen Brötchen und Wurst und Käse aus kleinen Döschen ähnlich wie in einer Kaserne . Daher haben wir am Sonntag auch auf unser Frühstück dort verzichtet und sind in eine Bäckerei gefahren . Als wir zu Hause angekommen sind stellten wir fest das wir ein ladekabel vergessen hatten, sofort riefen wir dort an um bescheid zu geben tja die…