18 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Pension lohnt sich auf jeden Fall zum Ausruhen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, ein wunderbares Essen was auch gut gewürzt ist. Ein kleines aber feines Schwimmbad und nicht zu vergessen die sehr gute Sauna. Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Ausreichend und immer sauber.
Andreea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Doppelzimmer Typ2
Tolle Pension in wunderbarer Region
Wir hatten ein Familienzimmer, alles sehr sauber, Heizung wird allerdings nachts abgestellt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiär geführte sehr nette Pension - zum Empfehlen
Zweckmäßig Wir hatten 2 Doppelzimmer im 2. Obergeschoss. Beide Zimmer OK. Dachschräge vorhanden, Die Nasszellen (WC + Dusche) sind eher als klein zu bewerten, waren jedoch für uns OK. TV, WLAN vorhanden Wir haben ganz gut geschlafen, die Umgebungsruhe war sogar etwas ungewohnt aber sehr angenehm.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% Erholung vom ersten Tag an!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf Wald und Wiesen. (Rehe gab es auch zu sehen) Das Zimmer war ausgestattet mit Dusche, WC und was man sonst so brauch. (z.B.:Fön, W-Lan im ganzen Bereich)
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub 2016 bei Familie Fischinger
Die Zimmer sind ausreichend. Doppelbett, Kleiderschrank, Bestelltisch mit 2 Stühlen, grosser Wandspiegel, Balkon mit Sitzmöglichkeit und Wascheleine. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat nicht gestört.
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nette / gemütliche Pension - Zimmer hellhörig
Schöne Einrichtung, gemütliches Bett, leider hellhörig
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine gute schöne Pension
Eine gute Möglichkeit mehrere Tage sich zu erholen Schöne saubere Zimmer,gutes Frühstück Ein Wirt der bereitwillig alle fragen beantwortet sich um Informationen kümmert
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine perfekte Pension
Wir haben uns bei der Familie Fischinger sehr wohlgefühlt. Perfekte Ausgangspunkt für Ausflugsziele in ganz Kärnten. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und das Abendessen geschmacklich toll. Unsere Kinder waren vom Hallenbad sehr begeistert. Eine Pension mit dieser Preis-Leistung muß man anderswo erst suchen. Wir kommen bestimmt wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hält nicht, was Internetauftritt verspricht!
Wir haben die Pension gebucht, weil uns die Fotos im Internet gut gefallen haben und mussten feststellen, dass sie mit der Realität wenig gemein haben. Es mag auch renovierte Zimmer geben - in unserem war ein uralter Teppichboden, das Bad war winzig und alt und auch sonst war das Zimmer einfach völlig unmodern und ungemütlich eingerichtet. Insgesamt hatte die Pension für uns eine angestaubte Atmosphäre. Der Kinderspielbereich war schmuddelig. Anstatt, wie geplant, eine Woche zu bleiben, sind wir nach einer Nacht…