Schöne und saubere Unterkunft - top Preis-Leistung
Hotel wurde 5 Nächte aufgrund einer Individual-Reise (Inselhopping) als Direktanfrage gebucht. Die Gastgeberin Josette ist sehr zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer entsprach der Beschreibung (Klimaanlage, Safe, eigenes Bad, etc.) und war sauber. Es ist ein Kühlschrank und ein Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Zudem gibt es eine ausreichend ausgestattete Gemeinschaftsküche. Unser Zimmer hatte auch eine schöne Terrasse im Garten (herrlich). Das Haus liegt etwas abseits in einer Seitenstraße - aufgrund…
Sehr hübsch eingerichtete Pension. Die Gastgeberin war stets hilfsbereit. Die Fahrräde kosten hier weniger als am Hafen. Die vermittelten Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Wir waren zu zweit auf einem Schnorchelausflug
Sehr nette Gastgeber.
Zimmer sauber und zweckmäßig, sehr nett und mit Liebe zum Detail eingerichtet, Haus mit 5 Zimmern, unseres hatte ein großes Bad und Terrasse, Frühstück aus Ei (nach Wahl zubereitet), tw. Brotfrucht (sehr lecker), Toastbrot, frischen Früchten.
Eigener Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer.
Fahrräder 100 Rp (ca. 7 EUR) pro Tag, als Fortbewegungsmittel unbedingt zu empfehlen (Supermarkt ca. 300 m).
Kein WiFi, was aber durchaus auch ein Vorteil sein kann.
WiFi möglich im/beim Cable&Wireless…
Sehr nette Gastgeber.
Zimmer sauber, sehr nett und mit Liebe zum Detail eingerichtet, großes Bad und Terrasse, Frühstücksei tw. Brotfrucht (sehr lecker), Toastbrot, frischen Früchten.
Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage im Zimmer.
Kein WiFi (man kann gut abschalten ;-)
WiFi möglich im/beim Cable&Wireless-Büro (ca. 200 m mit Fahrrad), dort gibt's auch entsprechende Karten.
Abholung gratis durch…