Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Pension - abseits vom Trubel
Preisgünstige kleine Pension. Bad Karlshafen war der Start zu unserer Wanderung auf dem Hugenottenpfad und die Unterkunft war ideal dazu
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufmerksame freundliche Gastgeber.
Sehr aufmerksame Gastgeber die an alles denken. Wir sind mit Hund angereist und haben ein Zimmer zum Garten bekommen damit der Hund raus kann. Ich hatte erwähnt das ich mich vegan ernähre und morgens stand ein Haferdrink und Pflanzenfett auf dem Tisch. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Die Matratze war einfach traumhaft und ich habe wunderbar geschlafen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Die Pension war klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker. Bad karlshafen ist eine Reise wert.

sylvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Preiswerte und sehr gute Pension , alles sauber..liebevoll eingerichtet..frühstück völlig in ordnung..für Rad-und Wandertouren Top Lage...ich habe mich sehr wohl gefühlt..Super Preis-Leistung !!
Axel & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesstag und Erholung
Preiswerte und gute Pension gute Lage Pension Ehepaar N. sehr freundlich nett und hilfsbereit die Pension liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber sehr stadtnah.
Enttäuscht(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vermieter wirken genervt
Gastfreundschaft sieht anders aus! Nach freundlichem Empfang wird auf die Regeln hingewiesen und. Es bleibt das Gefühl, der Gast stört.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solide Pension mit gutem Fruestueck
Gemuetliche Pension mit reichhaltigem Fruestueck am Weserradweg. Zimmer mit schoene Aussicht auf das Wesertal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Empfehlung - speziell für Radfahrer!
Die Pension Fernblick ist auf Radfahrer des Weser-Radweges ausgelegt und zu empfehlen. Die nette Inhaberin bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Frühstück ist ausreichend und dem Preis entsprechend. Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür kann man aber andere Räume des Hauses nutzen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Herberge für Radler
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Herbergsleute, alles tiptop sauber und sehr gepflegt, klasse Frühstücksbuffett, ganz tolle Außenanlagen die zum Verweilen sehr gut geeignet ist! Die Fahrräder konnten in einer großen Garage geparkt werden. Alles in Allem: 1 + ... Sehr gerne wieder!!! Skywalk in Bad Karlshafen (bei gutem Wetter tolle Aussicht)
Susi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Pension mit schönem Garten und familiärer Atmosphäre
Sehr schöne Gartenanlage zum Sonnen oder einfach nur gemütlichem Zusammensitzen!!! Selbst der Grill steht für jeden zur Verfügung : ) Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen... und es ist auch abwechslungsreich. Da vor der Pension einige Treppe sind, ist die Pension für ''Gebehinderte'' Personen vielleicht etwas unpassend... aber das Probleme hat mit Sicherheit fast jede Übernachtungsmöglichkeit in dieser Gegend... liegt einfach an der Hanglage!!!