Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super freundlich und sehr schönes Pension
Modern eingerichtete, super saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, kostenlose Räder und ein super Frühstück. Wir hatten einen perfekten Kurzaufenthalt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub im Rebenheim ist sehr zu empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal im Rebenheim und können die Frühstückspension nur empfehlen. Sie liegt zentral im Ort, aber dennoch ruhig und ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Familie Enderle sowie das Personal sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Sehr schön war auch die Weinverkostung im urigen Weinkeller und auch das Frühstück auf der sonnigen Terrasse.
Erich und Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Wir schätzen die Gastfreundschaft der Familie Enderle schon seit 1979 und staunen Jahr für Jahr über neue Entwicklungen ihres Rebenheims. Aktuell zum Beispiel in diesem Jahr die praktische neue Zufahrt zu den Parkplätzen und die reizvollen Frühstücksplätze im Freien. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, die Sauberkeit in und ums Haus, sowie das kreative Frühstücksbuffet gefallen uns immer wieder. Besonderes Highlight bietet Sohn und Winzer Andreas, der 2022 für seine Weine mehrere erste Preise bekam und seine Weine…

Edith(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden im Herbst nochmal nach Tramin reisen.
Sehr gepflegtes Haus. Frühstück absolut empfehlenswert. Besitzerfamilie sehr zuvorkommend und angenehm. Zimmer waren immer perfekt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub bei sehr netten Gastgeber
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Das Frühstück war völlig ausreichend, jeden Morgen mit frischem Obst und Gemüse. Es ist ein schöner Garten zum Entspannen vorhanden. Ein Highlight waren die leckeren (und preiswerten) selbst hergestellten Hausweine. Ein Besuch bei Familie Enderle können wir wärmstens empfehlen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wi
Sehr schöne familiengeführte Unterkunft. Alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Die Anlage und Zimmer waren gepflegt, ordentlich und sauber.
Horst(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Rebenheim
Und wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub im Rebenheim. Das tolle Zimmer, die neue Terrasse, das reichhaltige Frühstück und vor allem die Familie Enderle machen den Urlaub im Rebenheim zu einem unvergesslichen Erlebniss und wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur schön.
Kleine überschaubare Pension. Familiär geführt, das hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich sofort wie daheim. Wir kommen wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind rundum zufrieden.
Kurz und knapp: Saubere Zimmer, freundliche Gastgeber und ein tolles Frühstück. Die Lage war auch gut. Sind überall schnell hin gekommen.
Claudia (56-60)Deutschland
100 Prozent weiterempfehlen.
Nette Zimmer sehr sauber und ordentlich, Kühlschrank Nutzung im Frühstücksraum, Wein und sektgläser zur Verfügung sowie viele andere schöne Sachen. Gepflegtes Ambiente auch im Außenbereich.