Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nicht zum ersten - und nicht zum letzten mal.....!
Perfekt gelegen im Herzen von Bad-Sooden-Allendorf , raus aus der Hoteltüre und mitten drin im schönen Zentrum, im Park, am Bahnhof...
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schön für einen Kurzurlaub
Familiengeführte Pension mit Cafe. Sehr nette Wirtsleute. Man bekommt bei Interesse viel Informationen über den Ort und die Umgebung!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rundum zufrieden - gerne wieder!
Freundliches, familiäres Hotel & Café mit sehr schönen modernen und gleichzeitig günstigen Zimmern - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Fantastisches reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckere süße und herzhafte Speisen und eine hervorragende Kuchentheke - da bleiben keine Wünsche offen: wir kommen gerne wieder!

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Liebevoll, familiengeführte Pension in zentraler Lage. Die Zimmer verteilen sich über verschiedene Gebäude in traumhaften Fachwerkhäusern.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine sehr schöne Zeit in Bad Sooden - Allendorf
Sehr schönes Hotel und nettes Personal, dass Frühstück war sehr gut und Reichhaltig, und auch im Cafe gab es sehr leckere Sachen, wir werden sicher wieder kommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mitten in der Innenstadt von Bad Sooden gelegen. Saubere und ordentliche Zimmer. Nettes Personal und super leckerer Kuchen. Öffentliche Parkplätze sind mit der Gästekarte kostenlos und wenn man beim Kino parkt, sind es gerade mal zwei Minuten Fußweg.
Anita & Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnete Urlaubsunterkunft, auch für Familien
Wir haben sowohl im August 2020 als auch im Juli 2021 jeweils 14 Tage lang unseren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit im familiegeführten Haus Feldmann verbracht. Zimmer, Service und Sauberkeit waren völlig ohne Fehl und Tadel. Besonders hervorzuheben ist die wohltuend familäre Athmosspäre im gesamten Haus sowohl durch die Familie Beier als auch alle ihre Mitarbeiter/-innen.
Thomas L(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolle Pension mit Cafe direkt am Kurpark.
Ich wollte meinen Vater mit dem Motorrad in seiner Kur besuchen. Schon beim Reservieren hat mir der Inhaber einen sicheren Stellplatz im Hinterhof seiner Pension angeboten. Durch die ungezwungenen und freundlich Art der Inhaber und Mitarbeiter fühlt man sich direkt sehr wohl. Ich hab gut geschlafen und die Speisen und Getränke des Cafes sind super. Fazit: Ich habe direkt um eine Nacht verlängert und der Besuch wurde so zu einem kleinen Urlaub :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, schöne, saubere Zimmer und vor allem total freundliiches Personal. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Absolut überzeugend
Lange habe ich nicht in einer so schönen Pension übernachtet. Die Pension und Cafe wird von der Familie geführt. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt.