Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzum = wunderbar!
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und auch Kongresse. Ein Konzept der Besitzer ist zu erkennen und macht Sinn.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen
Zentral gelegene , sehr schöne und saubere Pension mit ausgesprochen freundlichen Inhabern. Man fühlt sich wie zuhause . Kann ich weiter empfehlen .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
"Entschleunigung" in familiärer top Pension !!!
Das Frau Holle Land - ein Eldorado für Geocacher und "Entschleunigung" in einer hervoragenden und sehr zentralen Pension mit besonderem Flair. Uneingeschränkt empfehlenswert. Mein persönlicher Buchungstipp lautet: Einfach mal eine Buchungsanfrage per Mail versenden, das Cafe Feldmann wird umgehend ein gutes Angebot offerieren.

Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet!
Sehr nette, charmante Pension! Grosszügige, praktisch ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Wir hatten Blick auf den Platz mit kleinem Park und auf die hübschen Riegelhäuser auf der anderen Seite. Rundum freundlicher, hilfsbereiter und humorvoller Service. Sehr leckeres Frühstück. Uns hat es hier ausgezeichnet gefallen und wir würden diese Pension jederzeit weiter empfehlen.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Pension
Tolle Pension. Bei Nachfragen hat man immer gleich eine Antwort bekommen. Man fühlt sich wie Zuhause. Einfach wohl. Kann ich weiter empfehlen. Wir kommen nächsten Monat wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr nette Betreiber
Tolle Unterkunft mit sehr netten Inhabern!!!Tolles Frühstücksbuffet!!!Jederzeit wieder!! Trotz später Ankunft wurden wir herzlich empfangen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nettes Frühstückshotel
Kleines, ruhiges Frühstückshotel in zentraler Lage, sehr gut für einen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Cafe Feldmann ist S u p e r
Ich war 1 Woche in der Pension Feldmann und habe mich im geschmackvoll eingerichteten EZ mit Blick in den Garten sehr wohl gefühlt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Wanderübernachtung
Freundliches Garni im bester Lage am Bad Soodener Kurpark mit allen Restaurants und Geschäften, Gradierwerk und Therme. Gepflegte Zimmer. Konnte mit offenem Fenster schlafen (Zimmer im Nebenhaus, Rückseite)
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekte Unterkunft auf Weitwanderung
Das Hotel war für mich auf einer Weitwanderung die perfekte Unterkunft, mich nach einem anstrengenden Tag zu erholen. Freundlicher Empfang, geschmackvoll eingerichtetes, großes Zimmer, schönes Duschbad, alles sehr sauber, Lage ruhig und zentral, ortskundiger Besitzer, der gerne Auskunft über die Stadt und ihre Geschichte gibt. Am Morgen bekam ich ein Frühstück nach Wunsch. Ich war vollkommen zufrieden - auch mit dem Preis - Leistungs- Verhältnis.