Iris (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein perfekter Kurzurlaub!
Eine gepflegte, nette, freundliche Pension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Die Lage in der Mitte von Bad Soden ist perfekt!
Ute Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Physiotherapie Praxis im Nachbarhaus !
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in der Pension verbracht und die Konditorei direkt im Haus, mit den schönen Außenplätzen, sehr genossen. Mir persönlich haben die Massagen in der Krankengymnastikpraxis neben der Pension besonders gut getan. Es war ein Genuss direkt aus dem Bett um 7.45 zur Massage zu huschen und dann entweder noch mal ins Bett oder gleich zum reichhaltigen Frühstücksbuffet zu gehen. Besser kann ein Urlaubstag für mich nicht beginnen.
Johanna & Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bad Sooden, Pflicht für die Werra-Radtour!!
Wie gut, daß wir -mit dem Rad aus Eschwege kommend- die Route von Kleinvach direkt nach Bad Sooden wählten, so kamen wir auf guten Wegen schnell und direkt in die Mitte von Bad Sooden und an die empfehlenswerte Pension Feldmann. Räder sicher eingestellt und frisch geduscht waren es nur wenige Schritte zu den schönsten Plätzen der Stadt. Die Route führte am nächsten Tag ohnehin über Allendorf, sodaß uns auch die Schönheiten dieser Stadt nicht verborgen blieben.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert
Freundliche Leute, schönes Zimmer (über der Backstube), sehr nette Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert, auch, wie in meinem Fall, für einen Kurzzaufenthalt von einem Tag. Ich werde gerne wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gefühlt wie Zuhause
Für 2 Nächte war das Cafe Feldmann unsere Heimat. Start und Ziel für unseren Fahrradtrip. Das tolle Frühstücksbuffet wurde nur übertroffen von der Freundlichkeit der Bedienung und des Hausherren! Unsere Truppe bestand aus 9 Mann (3 Doppelzimmer & 3 Einzelzimmer)- alle waren mit dem Preis /Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Unsere Fahrräder war sicher untergebracht und leicht zugänglich. Das Cafe Feldmann hat mich sicher nicht zu letzten Mal gesehen!!! DANKE
Doro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt!
Super schöner Aufenthalt! Waren mit unserer Pfingstradeltour unterwegs. Sehr schöne Gegend,perfekt zum Fahrradfahen. Die Pension ist sehr schön,Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung,sehr nette Service der Eigentümerfamilie. Kommen bestimmt wieder.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klein aber fein
Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war die Lage ausgezeichnet. Geschäftsleitung freundlich und hilfsbereit. Das Cafe ist sehr gut, Frühstücksbuffet klein aber vollständig. Bad Sooden ist ein hübscher kleiner Ort.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideale Unterkunft auf dem Werratalradweg
Wir haben uns auf unserer Radtour spontan für die Pension Feldmann entschieden. Wir wurden dort sehr freundlich aufgenommen. Die Pension liegt zentral und dennoch ruhig. Die sauberen Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Nachmittagskuchen hat sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet war qualitätsvoll und reichlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Wahl
sehr charmante Location mit Blick auf gepflegten Kurpark Unterbringung in altem Fachwerkhaus Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Service
Wir haben gebucht für Radtouren an der Werra und waren mit Service, Betreuung sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns das ausgesprochen gute Frühstücksbuffet, zumal Sonderwünsche sofort erfüllt wurden.