Folker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eindrücke
Freundlich. Geschmackvoll komfortabel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, zentrale Lage, ruhig, hell
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für eien Kurztrip absolut in Ordnung
War mit einer Freundin übers WE dort. Hatten jeder 1 Einzelzimmer. Waren in Ordnung. Zimmergrösse ausreichend. Top Badezimmer. Haben in einem Nebengebäude übernachtet und mussten zum Frühstück ein paar Schritte zum Haupthaus. War in Ordnung. Frühstück super, alles was das Herz begehrt. Für den Preis sehr gut. Freundlicher Familienbetrieb. Es gibt ganz leckere Waffeln, die wir uns am letzten Tag noch schmecken liessen. Alles gut, leider hat die Pension keine hauseigenen Parkplätze.
Zita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach toll
Als Radfahrer unterwegs, haben wir für eine Nacht Unterkunft in der Pension Feldmann gesucht und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war frisch renoviert, mit Blick in den Kurpark und einem neuen, sehr schönen Bad. Unsere Räder waren sicher unter einem Carport im Innenhof untergebracht. Da hat man auch Wäscheleinen für die kleine Wäsche gefunden. Sehr praktisch bei einer Radtour. Familie Beier war sehr freundlich und entgegenkommend, auch als wir wegen eines Gewitters unser Zimmer etwas länger nutzen…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gemütlich, familiär, freundlich
Als Alleinreisender durfte ich 3 Nächte in der Pension Feldmann verbringen. Das von mir bewohnte Einzelzimmer war sehr geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was das (zumindest mein) Herz begehrt. Der Blick auf das Kurzentrum rundete das Gesamtbild positiv ab. Unterhalb der Zimmer liegt die familieneigene Bäckerei und Konditorei. Entsprechend schmackhaft war das Frühstück in Form eines kleinen Buffets. Die Eigentümer aber auch das Personal waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Kurzentrum…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super
Sehr zu empfehlen, freundlich und sauber Frühstücksbufett sehr liebevoll gestaltet, Vielen Dank an die Putzfee, vorbildlich
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäre Aufnahme, optimal für Aktivurlaub
Ich bin jetzt bereits zum dritten Mal bei Feldmann in Bad Sooden-Allendorf gewesen und werde sicherlich auch noch weitere Male dorthin fahren. Besonders hervorzuheben sind die ruhige Lage direkt am (fast im) Kurpark, die freundliche, persönliche Aufnahme sowie die mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer - und das alles zu einem fairen Preis. Auch das Frühstück kann ich empfehlen - große Auswahl und so viel man möchte. Gerade hier wird man bei anderen Hotels und Pensionen ja gerne mal "beschissen"... Mein…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Treffpunkt für Familien
1 x im Jahr treffen wir uns in der Familie dort. Wir sind ca. 30 Personen mit vielen Kindern im Alter von 1-15 Jahren. Besonders schätzen wir die gute Unterbringung, die Gastfreundlichkeit, das gute Frühstück und die Lage am Kurparkrand. Kinder sind sehr willkommen, der Spielplatz befindet sich in Beobachtungsnähe vom Frühstückstisch und alles ist autofrei. Wir schätzen die zentrale Lage, die schöne Umgebung und die Erreichbarkeit (Bahn, PKW) von Bad Sooden-Allendorf, da wir aus ganz Deutschland kommen.
D-zentral(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familiäre Pension zum Entspannen
Im Rahmen unserer Geschäftsreise zum Open Flair Festival 2015 in Eschwege, verbrachten wir 5 Nächte in dieser reizenden Pension. Überzeugt haben uns: - die Sauberkeit - die ruhige Lage - das Frühstück - die freundliche, familiäre Atmosphäre - der freundliche, aufmerksame Service
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sind durchaus zufrieden.
Ruhige Lage mit Blick auf den Park. Zimmer sehr sauber. Freundlicher Umgang. Reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Zentral gelegen. Viele Restaurants sowie Erlebnisbad in allernächster Nähe.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr nett, sehr zentral
Angenehmer Aufenthalt. Zentrale Lage,trotzdem ruhig,alles wichtige fußläufig erreichbar. Gute Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.