(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geeignet auch für 5-köpfige Familien
Nach einer sehr anstrengenden im Dauerregen beendeten Tagestour im Paddelboot wurden wir aufs herzlichste empfangen. Die drei Kinder wurden vom Chef selbst in der Limousine abgeholt!! Das uns zugeteilte Atelier im Nebenhaus war vorzüglich,die Betten fürstlich! Aber das allerbeste kam noch: das Frühstück!!! Vielen Dank für diese erholsame Nacht und liebe Grüße an das gesamte Team Feldmann! Fam.Herrling /Strenkert
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut zufrieden
Es ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind hell und komfortabel. Gefrühstückt wurde im Cafe oder draußen und ist ebenfalls zu empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
sehr Aufmerksam, ordentliche Betten und keine Mängel. Besonders das Frühstück war an jedem Morgen ein weiterer Traum in der Sonne.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes sauberes Zimmer in hist. Fachwerkhaus
Wir waren mit zwei Motorrädern unterwegs und haben die Pension Feldmann als Zwischenübernachtung gewählt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Motorräder konnten wir im Hof parken. Nachdem wir uns die schöne Innenstadt von Bad Soden-Allendorf angeschaut haben und noch eine Kleinigkeit gegessen und getrunken haben, sind wir in die sehr bequemen Betten gefallen. Das Frühstück gab es dann in dem Cafe der Familie Feldmann, dieses war sehr reichhaltig und gut. Unser Fazit, die Pension ist auf jedenfall weiter zu…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Bleibe im ruhigen Herzen von Bad Sooden
Bin seid gut 20 Jahren etwa 8 mal im Jahr in Bad Sooden und habe einige Hotels dort kennengelernt. Das Café Feldmann hat alle übertroffen an Freundlichkeit, Sauberkeit und einem leckeren Frühstück. Die Lage ist toll. Die Zimmer sind modern und einladend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kleine, gemütliche Pension in reizender Umgebung.
Immer wenn man in BSA angekommen ist, hat man den Eindruck, hier gehen die Uhren noch etwas langsamer als im Rest der Welt. Man kann sich gut erholen und hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Salinen am Gradierwerk laden zum Bummeln ein, was den Atemwegen sehr zugute kommt. Auch die Umgebung von BSA ist sehr geignet, um längere Spaziergänge oder Wanderausflüge, auch mit dem Fahrrad, zu unternehmen. In der Nähe liegt das Schloss Rothestein, das eigentlich eher eine Burg ist. Von hier oben hat man…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in schöner ruhiger Umgebung
sehr schönes Zimmer, super Frühstück, nette Bewirtung, allgemein sehr guter Service, ruhige Lage mitten im Kurpark in der Fußgängerzone
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundlich, bestes Frühstücksbüfett wo gibt!!
Siehe oben. Waren rundherum zufrieden. Danke für die "Studentische Aufbettung". Liebe Grüße an Kater F.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Hervorragender Schlafkomfort, leckeres Frühstück, schöne Lage , nette Wirtsleute mit guten Tipps für die Umgebung.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bett & Bike & More
Das Cafe Feldmann liegt innerhalb der Flanierzone von Bad-Soden Allendorf. Im Erdgeschoss ein sehr schönes Cafe, in dem auch gefrühstückt wird. Das Frühstück ist ein Highlight, gibt es selten in der Güte. Für mich als "durchreisenden Radler" ist wichtig, mein teures Rad gut unterbringen zu können. Die Betten müssen stimmen, eine freundliche Atmosphäre, .... Alles top. Kann ich nur empfehlen. Hier komme ich auf meinen langen Fahrradreisen immer wieder gerne hin.