Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in der Pension Cafe Feldmann . Zimmer Lage Frühstücksbuffet einfach perfekt . Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln . Wir kommen sehr gern wieder . Es ist auf jedem Fall sehr empfehlenswert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sauber freundlich zentral gelegen gute Preis Leist
eine gute Pension. Freundlich und sauber. Mit sehr gutem Preis LeistungsVerhältnis. Komme gern wieder. Sehr gut und zentral gelegen. Direkt am Kur Park in der Innenstadt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ferienzeit ist kein Problem
Trotz Urlaub des Cafes erfolgte ein herzlicher Empfang für einen dreitägigen Aufenthalt.im DZ. Auch bei nur wenigen Gästen (der Jahreszeit und der Urlaubssituation geschuldet), gab es ein reichhaltiges Frühstück nach einer sehr guten Übernachtung. Also auch im Februar ist eine Reise nach Bad Sooden zu empfehlen, da die Therme in nur wenigen Meter Entfernung ein tolles Erlebnis ist.

Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Nettes Café mit guter Übernachtungsmöglichkeit. Sehr sauberes Einzelzimmer, direkt über dem Café in der 2. Etage gelegen mit tollem Ausblick zum Kurviertel. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück, mit allem was dazu gehört.
Cornelia Cordes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut emfehlenswert
Sehr gute Pension in zentraler Lage. Die Betreiber sowie das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich bin das zweite mal Gast gewesen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Herzlichen Dank für alles
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für kurze oder längere Aufenthalte prima geeignet
Als Wanderer ist man ja für nur eine Nacht nicht überall gern gesehen, aber hier spielte das keine Rolle. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sowohl das Frühstück als auch das tägliche Kuchenangebot war sehr gut. Wer sich darüber hinaus noch für die Geschichte von Bad Sooden-Allendorf interessiert, der findet im GF Herr Beier einen passenden Gesprächspartner.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung pur mit viel Herzlichkeit
Die Pension Feldmann ist für uns jedes Jahr wieder ein Ort, an dem wir gerne zurückkehren, an dem wir kurz verschnaufen können und bei herzlichster Gastfreundschaft das leckere Frühstücksbuffet genießen. Bei gemütlicher Atmosphäre und idyllischer Ruhe kann man sich als Stadtmensch hier noch richtig erholen und sich über die kleinen Dinge freuen. Zum Beispiel nachts den klaren Sternenhimmel, die frische Luft und die kleinen spannenden Geschichten der Gastgeber. Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns jetzt…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier stimmte alles! Gerne wieder.
Zimmer hell, neue sanitäre Ausstattung, super Betten - und dann die ruhige Lage im Zentrum. Wunderbar! Auf das reichhaltige Frühstück haben wir uns stets gefreut und nicht zuletzt die zugewandte Freundlichkeit unserer Gastgeber genossen. Wanderer, was willst Du mehr?
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
nettes Café mit Pension
ruhige Lage sehr gutes Zimmer kombiniert mit schönem und gutem Café nettes und hilfsbereites Personal gutes Frühstück
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum gelungener Wanderurlaub
Gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage, trotz Bahnhofsnähe. Renovierte Zimmer, super-leckeres Frühstück. Familie Feldtmann ist herzlich und kulant. Ideale Lage zum Wandern.