Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen, ob (Kurz-) Urlaub od. Kaffeetr.
Sehr nette und freundliche Inhaberfamilie. Das angeschlossene Café/Konditorei ist sowohl Innen wie auch Draußen immer einen Besuch wert.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann es wirklich nur weiter empfehlen...
Habe mit meiner Tante eine schöne Woche im Café Feldmann verbracht..sehr nette Inhaber...mit super Personal..sehr schönes und vor allen Dingen sauberes Einzelzimmer..jederzeit gerne wieder...!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Pension, sehr zu empfehlen.
Wir wurden spät Abends von einer Motorrad-Tour noch sehr freundlich empfangen & aufgenommen. Sehr schöne & gepflegte Zimmer, war begeistert, SAUBERKEIT 1+. Zudem recht günstig, wenn man Preis/Leistung sieht. Das Frühstück in der Konditorei war ebenfalls reichlich angerichtet & lecker.

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage . Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit . Und das Essen ist sehr zu empfehlen .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine idyllisch gelegene Pension
Die Pension liegt sehr zentral in der Fußgängerzone. Ein Parkplatz ist ganz in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Man kann dort auch einfach mal im Café verweilen bei reichlich Kuchenauswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
beste Lage, gutes Frühstück, freundliche Gastgeber
Familiengeführtes Café mit Pension, zentral gelegen, kleines aber reichhaltiges Frühstücksbuffet; besonderen Charme haben die Zimmer im 50m entfernten Gästehaus, das liebevoll aber behutsam renoviert wurde. Die Inhaber sind auf Kurzaufenthalte und Durchreisende eingestellt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehme und ruhige Pension im Zentrum
Wir waren mit dem Fahrrad auf dem Werraradweg unterwegs und als Zwischenetappe Bad Sooden vorgesehen. Die Lage der Pension ist optimal, ruhig aber im Zentrum. Der freundliche Empfang und der gute Kaffee und Kuchen haben wir gleich nach unserer Ankunft genossen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, auch für Radwanderer.?
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war für uns Fahrradfahrer ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne familienfreundliche Pension
Eine sehr schöne kleine Pension im Familienbetrieb. Schöne und sehr saubere Zimmer. Frühstück sehr gut und reichhaltig, es wird immer wieder nachgelegt. Wir würden immer wieder gerne hinfahren.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hübsche Pension im beschaulichen Kurort Bad Sooden
Bei einem verlängerten Wanderwochenende übernachteten wir im Café Feldmann. Die Unterbringung erfolgte im Gästehaus in unmittelbarer Nähe. Dort muss man kleine bauliche Macken in Kauf nehmen, was aber nicht weiter stört. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und qualitativ gut. Den Anspruch, den man an eine Pension stellen darf, erfüllt das Café Feldmann vollkommen. Daher gebe ich fünf Sterne.