Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie zuhause
super freundliches personal, man fühlt sich wie daheim. Für Familen aber auch nur zu 2 super. die sauna sehr schön. und das haus ist komplett neu, und die seilbahn direkt vorm haus
Marion(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Pension Faneskla eine Perle im Silbertal
Es hat mir ausnehmend gut gefallen. Wunderschoenes helles Zimmer.Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet. Die Atmosphäre war sehr warmherzig, und familiär. Ich kann dieses Haus uneingeschränk weiterempfehlen und würde bei einem erneuten Aufenthalt diese Haus jederzeit wieder buchen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolle Pension zum Skifahen
Die Unterkunft ist klasse - sehr nette Hausleute - kurze Wege zum Skilift Wir kommen gerne zur nächsten Skisaison wieder

Vero(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine besondere Pension
Die Woche im April war rundherum eine sehr erholsame Urlaubswoche, dank der sehr freundlichen Gastgeberin, die uns sehr freundlich und entgegenkommend die Woche begleitet hat. Wenn wir Fragen hatten immer für uns ein eine Antwort und ein Lächeln hatte. Ein besonderer Genuss war das Frühstückbuffet(klein aber sehr fein) und auch die heimelige Sauna.
Kurt Reisinger(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlich un Kompetent und hielfsbereit
Wir waren sehr zufrieden. Werden sicherlich im diesen Haus Urlaub machen, wenn wir in der Nähe sind. Einfach toll.......
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt für den (Sport)Urlaub
Eine sehr nette Gastfamilie, gute Pensionslage, saubere ausreichend große Zimmer mit allem was wir für unseren Snowboardkurzurlaub gebraucht haben. Lift zu einem kleinen Skigebiet direkt vor der Tür! Ebenso die Bushaltestelle um die entfernteren Gebiete zu erreichen. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder...
Elke(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Winterurlaub für Skifahrer und Wanderer
Sehr gute, ruhige Lage direkt neben dem Skilift/Skiverleih Kristberg. Ein kleiner Supermark befindet sich in unmittelbarer Nähe. Schöne Winterwanderwege. Stündliche Busverbindung nach Schruns (allerdings leider nur bis ca. 18h30) Sehr freundliche Gastgeberfamilie! Man fühlt sich wirklich willkommen. Unbedingt zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schön
Alles in allem eine schöne Pension, man fühlt sich sofort wohl. Gibt nichts zu beanstanden. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Guido(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhafter verwöhnurlaub
Seid 14 Jahre nun dürfen wir Gast im Hause Faneskla sein im Sommer wie im Winter. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue auf die liebevoll geführte Pension und Ihren tollen Gastgebern. Familie Franssen aus Belgien
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die Pension ist nur zum Weiterempfelen - Punkt
wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten minute gut aufgehoben wir werden sicher wieder in die pension gehen wen wir wieder ins montafon kommen