Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.
Rundum ein sehr angenehmes Hotel. Tolle Atmosphäre, man fühlt sich wirklich sofort wohl. Super Frühstück. Es fehlt an nichts.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Gastgeber
Super nette Gastgeber. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben!
Das Haus befindet sich in perfekter Lage im romantischen Silbertal. Es ist sehr familiär geführt, die Gastgeberin ist ganz außergewöhnlich herzlich, ich habe mich hier rundum wohlgefühlt.

Jörg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Pension mit freundlichen Besitzern
Tolle Zentrale Lage im Silbertal. Super Terasse zum Ausruhen und Sonnenbaden. Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Wir Kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne her. Sommer zum Wandern Winter zu Skifahren. Eine Pension zum wohlfühlen. Egal ob nur mal kurz übers Wochenende oder für eine Woche.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Tage im Silbertal einfach empfehlenswert
.. alles da um schöne und erholsame Tage zu verbringen. Von Stellplatz vor dem Haus über Skikeller, tollemn Aufenthaltsraum, Sauna und nettem Vorortservice in allen Fragen.
Udo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiäre geführte Pension zum Wohlfühlen
Immer wieder verbringen wir mit der Familie eine wunderschöne Ski-Woche über Sylvester in der Pension Faneskla. Die ganze Familie Boric-Ganahl, besonders Barbara sorgen dafür das man sich rundherum wohlfühlt. Das kleine und liebevoll mit regionalen Produkten gestaltete Frühstück sorgt für einen angenehmen Start in den Tag. Die familiäre Atmosphäre gibt einen das Gefühl zuhause zu sein.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliche, kleine Pension in guter Freizeitlage
Klein Aber fein, sehr detailverliebt, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück. Zimmer etwas klein aber ausreichend und sauber . Lage direkt am Lift
Isabella(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideal für ruhige und entspannende Urlaubstage
Sehr freundliche, angenehme und gemütliche Pension, mit gutem Frühstück, netten und hilfsbereiten Menschen. Ideal für einen ruhigen und entspannten Urlaub im schönem Silbertal!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundliche Atmosphäre, geschmackvoll gestaltete Zimmer, wunderschöner Speiseraum und sehr gute, aufmerksame Gastgeber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und liebevoll hergerichtet, mit selbstgemachten und regionalen Produkten. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Das Haus ist sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!