Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr angenehme Familienpension im beschaulichen Silbertal
Super gastfreundlich, sehr gepflegte Pension und mit viel persönlichem Engagement geführt. Wir kommen gerne wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzige Unterkunft mit bester Lage im Ort
Super nette, sehr gut gelegene Pension, bei der man sich hervorragend um die Gäste kümmert !!! Mit super Frühstück, man bekommt Tipps für Ausflüge, Wanderungen. Es liegt ganz viel Infomaterial aus. Auch bei Ausleihe von Fahrrädern wird geholfen. Berge Plus Mitglied, man bekommt häufig Vergünstigungen.
Guido(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Klasse!
Sehr saubere und schöne Familiär geführte Pension mit sehr netten Gastgebern. Wir kommen gerne wieder ins schöne Silbertal.

Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt mit Fortsetzungscharakter
Die Pension Trägt den Namen "Wohlfühlpension" zu recht. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick bis zur Abreise sehr wohl. Hervor zu heben ist das liebevoll angerichtete sehr gute Frühstück. Wir werden auf jeden fall wiederkommen und können jeden Besucher des Silbertals diese Pension ans Herz legen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, ideal für ein en Wohlfühlurlaub
Sehr familiär geführtes traditionelles Haus mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Zentrale Lage mit sehr guter Anbindung an Bis und Gondel sowie kostenloser Parkplatz vor der Pension.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner urlaub
Nach 25 Jahren immer noch super Wie ein zweites zuhause Sauber Freundlich Zuvorkommend Hilfsbereit Sehr zu empfehlen
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut geführte Pension.
Sehr gut geführte Pension. Zimmer tip top. Inhaber/Personal sehr nett und zuvorkommen. Können wir nur weiterempfehlen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert
Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nette Gastgeber. Wenn Silbertal dann wieder Faneskla. Wir können es nur weiter empfehlen.
Eli(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Knaller Urlaub!
Sehr sehr netter Empfang von herzlichen Leuten. Lage Top, beim Frühstück fehlt es an nichts, Zimmer sind gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Skikeller ist vorhanden und gut erreichbar. Sauna ist prima. Es gibt nichts zu beanstanden! Immer wieder gerne!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbare heimelige Pension
Sehr schönes Hotel, äußerst aufmerksame und freundliche Gastgeberfamilie, wunderschönes Appartement, das keine Wünsche offen lässt, jederzeit gerne wieder!