Thom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Unterkunft für die Familie.
Tolle Pension in Silbertal. Hat alles was man braucht, sowohl im Winter als auch Sommer. Können wir in jedem Fall uneingeschränkt weiter empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder
Süsse, kleine, familiär geführte und eine im wahrsten Sinn des Wortes 'Wohlfühlpension'. Wir haben uns wohl gefühlt! Sehr nette Gastgeber mir vielen Tipps zur Umgebung, lecker Frühstück, einfach schön. Hoffentlich bald mal wieder. Das Herz hat seinen Platz neben der Eingangstür gefunden.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nette Unterkunft, imitten der Berge
Haben uns sehr wohl gefühlt ! Tolle, behagliche Gastfreundlichkeit, sehr zuvorkommend, beim Frühstück wird alles angeboten, was man braucht.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön, familiär und sehr erholsam
Top Service, top Frühstück, tolle und liebe Gastgeber. Jeder wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Lift direkt vor der Haustüre
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Faneskla eine Wohlfühlpension
Eine sehr schöne Pension an der Kristbergbahn im Silbertal. Wir haben dort unsere Wanderung begonnen und beendet. Wir könnten ganz selbstverständlich unser Auto dort parken.
Xaver(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gerne wieder
Schöne kleine Pension, alles blitzsauber, die Gastgeberin äußerst liebenswert, das Frühstücksbüffet umfangreich und ganz liebevoll angerichtet, jederzeit gerne wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr nette Unterkunft & Gastgeberin
sehr nette & familiäre Unterkunft & Gastgeberin mit ausgezeichnetem Frühstück. Sehr empfehlenswert & gerne wieder.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine vorbildliche Pension in wunderbarer Lage.
eine gut geführte Pension, sehr sauber und in sehr guter Lage (direkt an der Kristbergseilbahn). Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal und das gute Frühstück . Wir sind nun zum achten Mal dort gewesen und es war immer fantastisch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlpenson im wahrsten Sinne des Wortes
Top Lage in Mitten des Ortes Silbertal, direkt an der Kristbergbahn, beste Versorgung zum Frühstück, Wohnungen sehr gemütlich eingerichtet mit genügend Platz. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum Bach hin. Wir haben uns Rundum wohl gefühlt. Besonders die Freundliche Hausherrin trägt zum Wohlfühlen bei.
Thom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann man nur empfehlen!
Tolle Lage, sehr schöne gemütliche Pension. Super nette und hilfsbereite Eigentümer. Dazu noch ein prima Frühstück.