Robin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Wenn perfekt und billig geht bitteschön
Es wäre schwierig alles gute aufzuschreiben, da das einzige was nicht überzeugte war, dass der Fernseher nicht alle in Deutschland gängingen Progamme besaß. Super Liftanbindung. Vielleicht etwas "Städtisch" (sehr eng an anderen Häusern). Allerdings besaßen wir ein super exklusive 5-Sterne Bad: Große sehr neue und perfekt gepflegte Dusche, riesen Spiegel, Radio, 2 Waschbecken sehr saubere Toilette. Dazu alles noch sehr sauber. Die größe des Zimmers war auch perfekt. Wir hatten keinesfalls eine so perfekte Anlage wie…
Karl(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2004
Einfache Früstückspension in Seilbahnnähe
Die Früstückspension befindet sich in einem alten Holzaus und hat 2 Stockwerke. Auf Grund des Alters des Hauses leider nicht für Behinderte geeignet.Dusche und Klo am Gang. Hervorragendes Frühstück. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Großes Erlebnisschwimmbad mit Sauna und Solarium im Silvrettacenter