Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Jahreswechsel
Wir haben den Jahreswechsel 2009 / 2010 dort verbracht und haben eine Spitzenfeier im Erdamnn Zelt am Strand verbracht. Auch die Abende vorher war das Zelt und die Unterhaltung dort immer einen Besuch wert und der Glühwein am Strand war schon gut + lecker. Für Sylvester sehr zu empfehlen, auch für Gäste außerhalb der Erdmann Pension wohnen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Pension, die man nur weiter empfehlen kann!
Super Pension mit einem super Frühstück. Da können sich so manche Hotels mal ein Beispiel nehmen. Das Personal ist jung und sehr hilfsbereit. Wenn wir wieder nach Usedom kommen, dann in die Pension Erdmann. Man kann die Pension nur weiter empfehlen, denn dort stimmt alles.
Ramona.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub in Heringsdorf
Wir sind normalerweise Urlauber die gern in den Süden fliegen, aber diesmal entschieden wir uns für die Ostsee. Die Lage ist optimal, ein paar Gehminuten und man ist mitten im Zentrum und am Strand. Bei super Wetter verbrachten wir schöne 12 Tage Urlaub. Unser Zimmer mit Meerblick war top. Ein Fernglas lag auch bereit. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Kleine Aufmerksamkeiten begrüßten uns täglich. Das Frühstücksbüfette war o.K. Alle Altersklassen waren vertreten. bei schönem Wetter ein super Reiseziel,…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gute Pension
Sehr schöne Pension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand, sehr sauber und jeden Tag hielt das Personal eine kleine Aufmerksamkeit für uns bereit. Auch das Frühstücksangebot war sehr umfangreichund immer frisch. Das Team der Pension besteht aus mehreren jungen Leuten, die mit viel Freude bei der Arbeit sind, sodas man sich nur wohl fühlen kann. Die Lage zum Strand und zum Zentrum sind ideal. Wir können diese Adresse nur…
Johann-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekt auch für Radurlauber
Die Pension Erdmann wird durch ein junges, extrem freundliches und hilfsbereites Team geleitet. Alle Wünsche wurden soweit möglich bestens erfüllt. Die Lage im Herzen von Heringsdorf ist optimal. Parkplätze sind vorhanden, ein Teil davon ca. 200 m entfernt. Ein toller Randunterstand. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Wir waren 1 Woche im Radurlaub und fühlten uns sehr gut untergebracht und versorgt. Vielen Dank an das ganze Erdmann-Team. MfG Fam. Kaimer
Manfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Prima Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wirklich schönes Komfortzimmer zur Ostseite, sehr sauber, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen wieder, einfach klasse!
Wir haben hier eine super Woche in der Pension Erdmann verbracht, Frau Erdmann und Ihr Team waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer guter Laune. Zimmerreinigung war gut (immer mit kleinen netten Überraschungen) Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, wurde immer frisch nachgereicht! Die Lage der Pension ist sehr gut, denn zum Strand sind es 5 Min. zu Fuß. Schöne grüße nach Heringsdorf und noch mal DANKE für alles wir kommen wieder:) DIE NORDLICHTER
Flo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Lage, freundlich und sauber. Spitzen Frühstück
Kamen um 23-30Uhr am Hotel an und Check-In war dennoch kein Problem. Frühstück hatte eine große Auswahl und war immer frisch. Beanstandungen wurden schnell und unkompliziert erledigt. Lage mitten im Zentrum (in 4min am Strand), was will man mehr. Kanns nur weiterempfehlen. Grüße nach Uedom und noch mal danke für die schöne Zeit
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Alles war super
Das Personal in der pension , war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frhstücksbuffet war super , viele verschiedene Sachen zum frühstücken vorhanden . Die Frühstücksterrasse ist ein Traum so lange die Sonne schein ;-). Die Zimmer waren sauber , geräumig und vom preisleistungsverhältniss einwandfrei . Macht weiterso ...
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rundum sorglos Urlaub
Der Urlaub in der Pension Erdmann war vom ersten bis zum letzten Tag Erholung pur. Jeden Tag saubere Zimmer mit immer neuen kleinen Überraschungen und Aufmerksamkeiten. Am Frühstücksbufett ist zu jeder Zeit alles frisch. Für uns war am besten das kostenlose Zusatzprogramm (Strandkorb, Trapolin) am Strand. Wir kommen wieder. Das ist keine Drohung sondern ein Versprechen.