Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Macher in Heringsdorf - hier ist der Gast Star
super Service, immer zuvorkommend, schnelle Reaktionszeit, absolut freundlich, Freizeitaktivitäten spitzenmäßig - da ist in der Saison immer was los, man spürt den familiären Charakter, den Wille und die Umsetzung, alles für die Gäste zu tun, damit der Aufenthalt ein Erlebnis wird
Michael(46-50)Deutschland
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel bzw. Pension
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, dazu eine sehr freundliche Atmosphäre, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffee das im Preis inbegriffen war. Besucht wude die Pension Erdmann, die aber zu dem nebenstehenden Hotel Erdmann, gehört. Frühstücksräume für Pension und Hotel sind in den jeweiligen Häusern. Ein fester Parkplatz kostet für Pensionsgäste 2€ pro Tag. Wlan ist in der Pension kostenlos im Bereich des Frühstücksraumes kostenlos bis 15:00 Uhr nutzbar, evt. ist in den angrenzenden Zimmern dies auch noch verfügbar.…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurze Auszeit genossen
Wiederholungstäter. Jederzeit gerne wieder. Das Frühstück ist für ein Haus dieser Kategorie Spitze. Der Barkeeper ist aufmerksam kompetent ohne aufdringlich zu sein.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach alles super
Da wir nicht zum 1. mal hier waren, waren wir wie gewohnt wieder völlig begeistert. Ob Personal, Zimmer, oder die zentrale Örtlichkeit sind ausgezeichnet!
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelungener Urlaub - gerne wieder!!!
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben bereits für nächstes Jahr unseren Aufenthalt vormerken lassen. Sauna, Whirlpool etc. kann von Pensionsgästen im benachbarten Hotel "Wald und See" kostenlos mitbenutzt werden. Den Abend haben wir dort entweder an der Hotelbar oder auf der Terrasse dort ausklingen lassen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern
Wir haben die 3 Tage sehr genossen, Preis Leistung war gut. Wetter sehr gut, herrlich zum Strandspaziergang. Um mehr zu genießen, buchen wir beim nächsten mal länger.
Yves(56-60)Deutschland
Urlaub 2014 in Heringsdorf
Für uns eine gute Afresse in Heringsdorf. Sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbüffet und eine gute Lage. Parkmöglichkeiten und sichere Unterstellplätze für Fahrräder sind vorhanden. Das WLAN müsste noch ausgebaut werden, kein Empfang auf den Zimmern (Pension). Die Qualität der Inlets der Betten und der Bezüge ist nicht ganz optimal, hier könnte noch nachgebessert werden. Wir kommen gerne wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit und Kompetenz trifft Ostsee
Wir waren von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter sehr beeindruckt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes muss nicht immer teuer sein
Freundlicher und angenehmer Service. Besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und der Bar.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
...ankommen und wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Frühstück ist absolut top. Das Restaurant bietet Kleinigkeiten und diese sind wirklich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon wieder auf den nächsten (dann unseren vierten) Aufenthalt.