Bianca Mia Violeta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
silvester ferien
Sehr schöne Pension mit toller Aussicht .Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Zum Zentrum bloß 5 Gehminuten . Die Umgebung ist leicht zu bewandern .
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlpension Stanzach
Ich war nun schon zum zweiten Mal hier,..und ich werde wiederkommen,Es ist alles sehr schön sauber, die Betten sind klasse und nicht zu weich,einen schönen Balkon auf dem es sich herrlich relaxen läßt, Frau S. und Ihr Mann sind super nett,hier kann man sich wohl fühlen. Und ausgeruht in den Tag starten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für müde Wanderer unbedingt empfehlenswert!
Wir haben Frau S. als 2 nicht angemeldete Wanderer auf dem Lechweg überfallen und wurden sehr freundlich aufgenommen. Unser Zimmer mit tollem Balkon, das leckere Frühstück und sachkundige Tipps von Frau S. für eindrucksvolle Touren in die Umgebung haben uns statt 1 Nacht sogar 4 Nächte bleiben lassen. Nach anstrengenden Wanderungen erwartete uns abends ein herrliches "Nach-Hause-Kommen".

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können die Pension Schwarz jedem empfehlen.
Obwohl wir nicht angemeldet waren, wurden wir sehr sehr freundlich aufgenommen. Frau Schwarz kümmert sich sehr um Ihre Gäste und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück.
Lothar & Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder mit Rad die Brüder
Es fuhren um natürlich sich zu bilden, zwei Brüder in das Tal des "Letzten Wilden". Das Wetter Spitze und mit dem Bike kein Pech, Auf Touren im Naturpark Lech. Sie kehrten dort zu Brot und Bett, In Stanzach ein bei Schwarz Elisabeth. Bestens gepflegt und überdies fühlt sich´s an wie´s Paradies. Der Wirtin großes Lob und Lohn, Vorzüglich ihre Pension. Eines wird ihr sicher sein, wir kehren gerne wieder ein.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, vielleicht schon im kommenden Winter
TOP-Pension mit Super-Frühstück unter sehr freundlicher Leitung. Tolle Ausgangslage für Biker und Wanderer.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Pension für Winter- oder Sommerurlaub
Mein Mann und ich waren für 3 Tage über Neujahr zu Gast in der Pension. Es hat alles gepasst. Von dem gemütlich eingerichteten Zimmer, einem umfangreichen Frühstück und dem freundlichen Ehepaar Schwarz, das sich sofort und unproblematisch um alles gekümmert hat. Wir haben uns sehr gefreut, dass sich Frau Schwarz sofort um die Gästekarte bemüht hat, die wir für eine Theatervorstellung gerne schon benutzt hätten. Am nächsten Tag wollten wir wissen, welche Wanderwege begehbar sind. Daraufhin hat Frau Schwarz…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht es nicht
Wir haben uns in dieser Pension sehr wohlgefühlt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt, Obst, Eier, Kuchen, Saft, Tee, Kaffee alles war da und Frau S. ist für Wünsche immer ansprechbar. Unser Zimmer war schön eingerichtet und blitzsauber. Die Betten waren für uns genau richtig, nicht zu weich und nicht zu hart. Sie hat unglaublich viele Informationen zur Hand und berät gerne bei Ausflügen und Wanderungen. Wir haben auch Ihre Fahrräder benutzt. Der Zustand der…
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr Empfehlenswert! Man fühlt sich sauwohl!
DasDoppel- Zimmer gross wie immer sehr schön gemütlich und familiär sehr sauber und warm! Schon seit Jahren immer dasselbe Zimmer einfach Klasse!Frühstück sehr reichhaltig und herzlich zubereitet es fehlt an nichts einfach 6 Sonnen oder Drei Sterne!!!Wir kommen sehr gerne und Familie Schwarz ist super nett und herzlich! Danke wir empfehlen die Pension vielen weiter und gerne! Familie Andre´ Mora Handyerreichbarkeit sehr gut nur darauf ist zu achten wegen Austria-Netz (Mehrkosten) Preis-Leistung absolut spitze!…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiedersehen mit Freude und schöner Aussicht
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen für Gäste die gerne selbstgemachte Marmelade essen und keinen Wert auf abgepackte Butter legen. Idealer Ausgangspunkt für all die tollen Freizeitvergnügen des Lechtals. Wunderbar ruhige Lage am Ortsrand und doch nur wenige Gehminuten bis zur Ortsmitte mit Laden und Restaurant.