Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Urlaub mit tollen Gastgebern
Super Empfang, saubere und großzügige Zimmer und ein Gastgeberehepaar, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Super Lage und ein tolles und ruhiges Umfeld.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Privatpension wo man gerne wieder hinfährt
Es handelt sich um eine gemütliche Privatpension in einer sehr schönen ruhigen und doch zentralen Lage im Lechtal. Der Aufenthaltsraum bzw. Frühstücksraum befindet sich in einem sehr schönen Wintergarten. Das Frühstücksbuffet geht weit über die Erwartungen an eine Privatpension hinaus. Es gibt viel aus eigener Herstellung produzierte Waren wie Marmelade, Honig, Kuchen, Joghurt,.....und auch abends das eine oder andere selbstgemachte leckere Schnäpschen oder Likörchen - wir haben uns auch für zu Hause damit…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familien-Pension mit Wohlfühl-Atmospähre
Frühstückpension, 3 Doppelz. 1 Dreibettz. 1 Einbettzimmer, neues sehr gepflegtes Haus,

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Preisgünstige, gepflegte Übernachtungsmöglichkeit
kleines, sehr gepflegtes Haus mit schönem Wintergarten, großer Garage zum Unterstellen von Fahrrädern oder Motorrädern o.ä., Terasse (teils überdacht), Heizungskeller zum Trocknen von Sachen, gute ,preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit, in zentraler Lage, ausreichende Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Wandern, Motorradtouren, lange Spaziergänge ect.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr empfehlenswert
Es war nur ein Kurzurlaub, aber perfekt. Wer sich bei der Familie Schwarz nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Herzlichkeit von der 1. Minute an, äußert hilfsbereit stets ein offenes Ohr für einen Plausch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zu Empfehlen
Unter der Rubrik Sport, Tennis, Aimationen. Konnte ich leider keine Bessere Bewertug abgeben, da diese nicht verhanden wahren. Es sind sehr zu vor kommende und Hilfsbereite Menschen die den Kontackt zu ihren Gästen Suchen und Pflegen.
Anne Marie(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Sehr empfehlenswert
sehr angenehm und excellent in jeder Jahreszeit Sehr freundliche Familie Wir hatten ein herlicher Aussicht und ein sehr gutes Frühstück
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Ruhige Lage, wunderschöne helle und freundliche Zimmer,; großer Balkon und Garten laden zum Verweilen und Relaxen ein. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Volker(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wunderschöne Frühstückspension
Die Pension liegt etwas erhöht in einer Seitenstraße mit herrlicher Aussicht und trotzdem zentral. Die sehr herzlichen und freundlichen Vermieter stehen mit Informationen und Tipps jederzeit zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Wintergarten (gleichzeitig Frühstücksraum) ist nach einem Tag in der Natur ideal zum relaxen geeignet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gästehaus Schwarz in Stanzach, Tirol (Lechtal)
Kurz und knapp: Excellent und empfehlenswert. Ideal für Kurzurlaube zu jeder Jahreszeit. Sehr freundliche Host Family :O)) Und viele hausgemachte, gesunde Schmankerl aus eigener Erzeugnis.