Marian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Nacht länger
Wir bekamen ein Raucherzimmer, das sehr ungepflegt war. Bettwäsche war kaputt!! Allgemein schlechter Zustand des Zimmers. Duschablauf war verstopft. Frühstück war nicht genießbar (Brötchen waren hart). Frühtückspersonal sehr sehr unfreundlich. Frühtsück war in einem anderen Hotel. Das einzig Gute war die Freundlichkeit des Personals in der Pension. Ausnahme: das Frühstückspersonal!!
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel unten sogar eine Bar und Restaurant
kleines Zimmer, laute Musik in der Nacht ist ja auch eine Bar untendrunter Straßenlärm man kann in der Bar Abendessen waren dort als Wetten Dass das letzte mal kam. Mussten allerdings in einem anderen Hotel Frühstücken weil das ja eine Bar war. Und man kann außerdem noch dort Mexikanisch essen.