Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gemütlich und modern - Entspannung garantiert!
Wir waren hier leider nur eine Nacht auf der Durchreise nach Italien aber wären gern länger geblieben. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Familienzimmer mit sehr tollem Ausblick. Die ganze Atmosphäre war so gemütlich, dass unser Urlaub nicht besser hätte starten können. Das Essen war top, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und hat uns ebenfalls richtig gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, so wie man das aus Österreich kennt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück inkl vieler glutenfreier Produkte.
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben
Sauber, gemütlich, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Liegt gut zu erreichen in der Nähe einer Autobahn in Eben. Ideal für Ski Urlaub. Gastronomie hat Luft nach oben.

Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein ehrliches 3-Sterne-Haus nahe der Tauernautobahn
Ein ehrliches 3*** Haus mit geräumigen Zimmern, freundlichem Personal und Lift. Verkehrsmäßig gut gelegen. Hier nächtigen Arbeiter der nahen Autobahnbaustelle und billige Busreisende.
URLAUBER(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Preis / Leistung ist ok. Leider nur ein Schlüssel pro Zimmer. Im Rettungsweg im Treppenhaus ist nur eine Durchgangshöhe 1,9m! ....das tut weh.....
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamen Schlaf fanden wir nicht.
Landestypischer älterer Gasthof an einer stark befahrenen Hauptstraße unweit der Autobahn liegend. Im 15-Sekundentakt sind Autos und Mopeds bis nachts um zwölf vorbeigefahren und morgens um 03.30 Uhr war der erste Zulieferer-LKW vor Ort. Wir, 2 Ehepaare, wollten uns auf der Rückreise unserers Urlaubs nur 1 Nacht ausruhen. An Erholung war nicht zu denken, obwohl die uns in begrüßende Angestellte bei der Ankunft mehrfach erklärte, dass es nachts absolut ruhig sei. Wir konfrontierten die Besitzerin am Abreisetag mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Nettes, familiär geführtes Hotel. Super Anbindung an die Skigebiete. Gutes Essen und toller Service.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Rustikales Ambiente
In die Jahre gekommenes Haus. Nicht gerade preiwert. Sehr rustikal. Das Restaurant ist in Ordnung und die Mitarbeiter freundlich
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für Zwischenübernachtung
Auf unserer Reise nach Kroatien haben wir in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Wir hatten ein riesengroßes Dreibettzimmer mit Balkon. Die Betten waren herrlich weich und wir haben wunderschön geschlafen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Obwohl der Ort direkt neben der Autobahn liegt, war davon nichts zu hören. Auf der einen Seite ist die Durchgangsstraße vom Ort auf der anderen Seite eine Eisenbahnlinie. Trotzdem war es nachts absolut ruhig.
Georg(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Kurzurlaub beim Ebnerwirt
Gutes Hotel mit perfekter Lage. Nur wenige Kilometer von Österreichs besten Skiliften entfernt (Altenmarkt-Zauchensee, Flachau, Obertauern...). Service war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und mehr wie genug.Das Zimmer (wir hatten ein Dreibettzimmer) war groß und verfügte über einen Fernseher.