Leo(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Pension alles in der umgebung
Sehr netter Wirt. Leckeres Essen. Es gibt eine gute ersteweltkriegsaustellung die sehr schön und groß ist. Sehr gute lage familienfreundlich und jeder hatte sein eigenes Zimmer
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr sauber. Die netten Wirtsleute sind immer hilfsbereit und geben Wandertips. Die Lage ermöglicht viele Wanderungen in der schönen Rhön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Empfehlenswertes Rhön-Highlight
Freundliche, familiäre Bedienung; alles sehr gemütlich, sauber und freundlich. Ein idealer Ausgangspunkt für Touren in die Rhön.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Rhön - Pension Dreiländereck !!!!!
Sehr schöne Lage, man kann von hier aus gleich in mehrere Wanderrouten einsteigen. Zentral gelegen für weitere Ausflüge mit PKW. Wasserkuppe, Rotes und Schwarzes Moor, Fladungen etc. alles in unmittelbarer Nähe. Super ruhig, Parkplätze gleich hinter dem Haus, die Gastgeber sind ein sehr nettes Ehepaar, alles sehr familiär. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Das fundierte Fachwissen von Herrn Graf über die Rhön und auch die ehemalige Grenze und deren Geschichte und die wundervollen Fotografien von Frau Graf,…
Janett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Dreiländereck
Sehr schöne Lage. Geeignet für Wanderer,Radfahrer und motorisierte Urlauber. Wanderer und Radfahrer sind auch für eine Nacht willkommen.Urlauber werden auch abgeholt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hallo Familie G., gern denken wir an die schöne Zeit in Birx. Wir hatten ein schönes neu eingerichtetes Zimmer mit Blick zum Sportplatz. Am Abend fanden wir auch fröhliche Unterhaltung mit den anderen Gästen. Interessant fanden wir auch die Ausstellung über den 1. Weltkrieg. Wir können uns vorstellen nochmals unseren Urlaub bei Euch zu verbringen. Lilo und Werner aus Erfurt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die beste Urlaubsempfehlung für die gesamte Rhön!
Wir wollten die Rhön einmal kennenlernen und das ist uns in den sieben Tagen in und mit dem Hotel unter der Leitung der Familie Graf vollauf gelungen. Klasse Hotel, sauber, familiärer Umgang und Kompetenz in allen Fragen!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Pension ist für einen Urlaub zu empfehlen
Zimmer sehr sauber, sehr gutes Frühstück, Wirtsleute sehr freundlich , sie geben Tipps für Wanderungen in der Umgebung, Halbpension auf Anfrage möglich
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Preis vs. Leistung absolut inakzeptabel.
Kleine Pension in der schönen Rhön. Gebaut Anfang der 90er, mittlerweile dringender Renovierungsbedarf. Die Bäder absolut veraltet (wackelige Duschkabine, rostige Heizkörper, Holzvertäfelung), sogar der Türgriff der Zimmertür wackelt. Aufgrund dieser Basis ist das Preis-und Leistungsverhältnis absolut inakzeptabel. Die Pension wirbt mit 3 Sternen der G-Klassifizierung der Dehoga, das ist überprüfungswürdig. So steht unter Punkt 2 der G-Klassifizierung, dass die Einrichtung ohne erkennbaren Renovierungs- und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Wir waren als Gruppe (Familientreffen) hier und hatten die ganze Pension gebucht. Alles hat gepasst. Alles da, was man braucht. Die Inhaber waren sehr nett und um unser Wohl besorgt. Haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es sehr gern weiter.